物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
中国人が購入する、マンションは、傾向として、
中国人でも理解できる世界的なイベントが実施される地名でかつ、一般の日本人が避ける駅から遠いマンションが購入されているのではないでしょうか。
国際色豊かなマンションと日本人が比較的多いマンションと二分化するのではないでしょうか。どちらが良いかは、住民それぞれかと。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
湾岸に実家はないので、日本人で住む人は少ないでしょうね。
-
797
ご近所さん
-
798
匿名さん
住む気もないのに、投資で買ってる人が多すぎる。
こいつら中国人から、次に誰が買うんだよ。
-
799
購入検討中さん
-
800
匿名さん
TTTが特別悪いのではなく、あのクラスになると事件事故自殺は避けられない、ということでしょう。
KTTでも必ず発生すると思います。大規模物件なんだからそこは割り切らないと仕方がない。
数千人が住むのですから、まったく起こらないほうが不自然です。
-
-
801
匿名さん
BRTの勝どき停留所について、新たな情報ないですか。
築地・汐留・新橋・虎ノ門と繋がるにしろ、新橋駅と環状②号線って結構離れていたりするんですよね。
新橋駅は今大規模改修工事行っているから、便利になりそう。
とはいえ、勝どきの停留所が一番肝心です。高架上だとすると、エスカレーターかなんかが設置されるのでしょうか。
高架上のスペースが溢れたりしないのかな?
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
>>794
近所のショッピングモールのセルフフードコート
とあるからイオンがある東雲でしょう。
ららぽにセルフフードコートは無いんじゃない?
以前、シェアハウスの記事でも東雲が書かれていましたよね。
-
804
匿名さん
>>801
作るとすれば、エスカレーターではなくて
車椅子やベビーカーでも乗れるエレベーターでしょう。
車椅子だと乗車下車に時間が掛かるので遅れる原因になりますが、乗る権利はあるから。
-
805
物件比較中さん
803さん。
ららぽーとにもフードコートありますよ。
丸亀うどんやケンタッキー、ドーナツ屋にアイスクリーム。その他もろもろ。
一階奥、以前アクタスがあった場所です。
-
806
匿名さん
東京都心湾岸とあるので、江東区ではないでしょう。
どさくさにまみれて、都心ぶるな。
-
807
購入検討中さん
>東京都心湾岸とあるので、江東区ではないでしょう。
>どさくさにまみれて、都心ぶるな。
江東区とかの区切りではなく、「豊洲」は都心湾岸に入るんじゃない?
都心ぶるなって、小学生の口喧嘩みたいなこと言うのはやめましょうよ。。。
-
808
匿名さん
どこだっていいじゃん
どこかに限った問題じゃないし、どこにでも起こり得ることだし、
ウチ(湾岸某所)でも日々高確率で外国人住民とすれ違うし・・・
MS内の表記の仕方とかデベにも工夫が欲しいよね、売りっ放しじゃなくてさ
外国語を複数話せる管理スタッフを常駐させるのも好ましいね
言語も文化も異なる訳だし、放置しておくとMS運営にも悪影響を及ぼすと思う
もちろん郷に従って欲しいけど、そうも言ってられない現状がある
-
809
匿名さん
BRTは100人ぐらいしか乗れないのですよね。
朝の時間帯は、勝どき発を半分ぐらい走らせてもらわないと全然乗れない気がします。
更に晴海、有明の人口が増えて乗って来るならば、勝どき住民は通勤に使えないよ。
連結バスで誤魔化さないで、地下鉄かゆりかもめを延長するなりしないと昼時と観光客のためのバスになります。
もしくは、晴海が終点でお願い致します。
-
810
匿名
ところで、建築状況ですが…あまり進んでない様に見えるのですが!
何か理由あるんですか?
DTもクロノも大分進んでますが、KTTだけがまだ地面工事してる?!
どなたか理由知ってたら教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件