物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
781
マンション住民さん
ネイルサロンさんあくまで引く気がないようだね。 じゃオレは「焼き鳥」屋申し込むわ。
住民の要望=一部あり(定性的なものだけど。ネイル屋さんの主張とレベルは同じ)
使用場所=共用部分一部使用
におい=あり
すべて今回のネイルサロンと同じ。 もし断るならこれは職業差別以外のなにものでもないよね。
-
782
マンション住民さん
-
783
マンション住民さん
別にそこで焼かなくてもいいわな。 保温機あれば商売はできるから。 ただで1000世帯相手に商売できればなんでも成り立つわな。
-
784
匿名さん
-
785
マンション住民さん
ネイルくらい、いいじゃないですか。ニーズがあってやってるんだから。
こんなところで問題視しても、誰も相手にされませんよww
-
786
マンション住民さん
焼き鳥屋ぐらい、いいいじゃないですか。ニーズがあってやってるんだから。
-
787
マンション住民さん
>>785
自分もそう思います。
ここは匿名掲示板なので、実社会で取合う方がマレです。
反対しているのは、ひとりだけという可能性もあるので。
-
788
マンション住民さん
だからアンケートでもとって有効回答が過半をしめればまだ説得力があるわけ。
「ラウンジ機能をあきらめてでもネイルサロン賛成多数」と。
自分の客の声と利害だけでものを語るのはまずい。
ちなみに私この件今日初コメントだけど過去同意見の方少なくとも反対多数だよ。
何も求めてない。ただ現状回復を求めてるだけ。
もし業者さんが住民の名をかったってサポートするコメント(複数?)してたらそれは真剣に悪質だわな。(S友級)
-
789
住民さんA
2Fの東側エレベーターホールのエレベータードアに10円パンチで変な王冠
がされてますね。
ひどすぎる。なんてことするんだ。
防犯カメラで犯人捕まえて直させるべし。
-
790
契約済みさん
3基のうち1基だけ下半分養生を残したのね。
クルマ椅子、出棺作業でキズがつくから。。。。。。
そういうことだよね。
クルマ椅子の人間は荷物扱いかい?
最低だよあんたら。気持ち悪いよもうあのAエレベーター。
傷ついたら木目調ビニールシートぐらい張り替えらいいじゃん。
-
-
791
住民さんA
エレベータの床、あれ、シールか???
ものすごく安っぽい。。。。オリゾンみたいに石にしてくれ!
-
792
入居済みさん
理事の皆様
エレベータ改修まずはお疲れ様です。
東建さんの保障の範囲でまずは対応してくださったのでしょう。
いつもご尽力ありがとうございます。
今後は我々自力でのクオリティアップですね。
(1)床材 さすがにビニールタイルはないですよね。大理石タイルぐらい買いましょうよ。もしでしたら、ボランティアで出資しますよ。ほんとその程度の経費ですよ。
(2)扉 防犯カメラついてるベーターで防犯窓(都営住宅仕様)はいくらんなんでもないです。これも交換可能なので。
(3)天井照明 今どき「蛍光灯全面」は中国でもないですよ。ハロゲンスポットなんかいいですよ。なんならボランティアで施工しますよ。ほんと工事としてはそのレベル。
まあ壁材もあるけでね。とりあえず優先順位は低いかな。
-
793
マンション住民さん
-
794
入居済みさん
東建さんのOBの天下り先である東建アメニティは業者と結託して住民の資産を食い物にして小遣い稼ぎをしてると確かに聞いたことある。もし実社会で取り合うなら、これって東建本社のコンプラとかに問い合わせたら?さすがに千戸このあと抱えててあんまり悪いはなしオモテざたにはしたくなかろう。
-
795
入居済みさん
787さん
「実社会で取り合う」 面白い。
その実践が理事会への目くらましでの許可とりか。(「一部」住民の要望。「一部」施設利用)
それならそもそも年間8万円でのエステ使用の妥当性までさかのぼってやるよ。
-
796
入居済みさん
792さん
確かにハロゲンいいすね。狭角タイプが、かご内には良いと思います。
-
797
住民さんB
理事さんたちたいへんだな。
一生懸命やってくれているのにね。
文句言う人ばっかり。
管理人や警備員も、クレーマーのストレスでやめちゃってるみたいだし。
暮らしの助けになる情報交換とかできないのかね。。。
ま、この板に期待するもの間違っているかな。
-
798
住民でない人さん
ここの人たち、ほんと酷いね。
うちのマンションはもっと建設的かつ、協力的だよ。
BMAには友達がいるので、遊びに行くけど、いいマンションじゃん。
器が良くても中身が残念だね。
-
799
住民かしら
-
800
住民さん
理事会さんがんばっているとしても、せめてアンケートとるとかしようよ。ベーターもネイルも。別に選挙で選ばれたわけでもなく独断専行が酷い。このマンションは世帯数が多いんだから多様な意見に配慮しなよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件