物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住民さん
>>100
入居前っていうか、契約時期に散々出た話題で、当然購入者は理解してるはずなんだが・・・
何も考えずに安いからって買うから、そんなことに・・・・マンション内でも浮いてませんか?
-
103
住民さんA
そろそろやめましょう。この件に関しては、それぞれで受け取り方も違うでしょうし。
たぶんこの話題でいちばんメイワクしているのは、実際の南西住民たちでしょう。
住民だけが見られるもうひとつの掲示板と、この掲示板の温度があまりにも違うのは、
住民以外の冷やかしやからかいと、別の目的うんぬんが、含まれているからですよね、きっと。
-
104
入居済みさん
あれ、一階に調剤薬局はいるんじゃない???
歯医者のとなり内装工事してない???
ていうか、一階の歯医者どうですか?今度いってみようと思います。
-
105
住民さんA
>>101
南東が一番高かったと思いますが
貴方は、どこのマンション住民ですか?
確かに、南東の五月蝿さは想定はしていませんでした
しかし、何も考えずに買ったとかそういうレベルではないですし
慣れれば子守唄のようなもので、全く気にならないですよ。
-
106
住民
住民のナリスマシが多すぎる。
せめて価格表くらいは見てから投稿して欲しい
特に”安い”という表現はセンシティブな問題であり、
こんな表現を使う者は、荒らしとしか思えない。
-
107
住民さん
一番高かったのは北西の高層だよ しかし部屋の大きさは小さいのから大きいのまで色々選べた
東南高層は一般的に一番高い方角の割りには安かった しかし小さいサイズがなかった
値段だけ見れば東北は東南・北西に比べて1割位安かった
-
109
住民さん
人気があり早期に完売した住戸は
なんだいっても値段の安かった南西40B 北東50A70E
将来的不安がなく方向的にも日照的にもピカイチの東南70Q70N70M 80K80H
とまあ価格表を見ています
-
110
マンション住民さん
はい、もういいでしょ。あとは、住人たちでやりましょう。
-
111
入居済みさん
なんかインフルっぽいのですが、
この辺だとどこの病院がおすすめですか?
-
112
入居済みさん
南東の上階層ですけど、少し離れた高速からの騒音なのか、目の前の道路の騒音なのかわかりませんが、普通の都内のマンションよりうるさい気がします、ひとそれぞれですけど。
-
-
113
住民α
>>111
とりあえず、SPAへ行って汗を流して様子をみましょう!
その後、必ず忘れないように健康保険証を持って聖路加病院へ行くのが良いでしょう。
くどいですが、聖路加病院へは必ず保険証を持て行き、まず先に、お出し下さい。
-
115
入居済みさん
>109
>将来的不安がなく方向的にも日照的にもピカイチの東南70Q70N70M 80K80H
第一期契約者ですが、上記の間取りは第一期でほぼ売り切れでしたね。
-
116
契約済みさん
住民を陥れているのと安いを連発しているのはデベ営業。購入者は安いなんて思っていない。営業が「安いの買ったくせにつべこべ言うな」と日ごろの鬱憤を晴らしている。
トウタテは社内調査をもっと徹底して欲しい。社員に書き込みを中止させろ!そういえば、昔も何かネガ材料が出てくると、すかさず住民を叩く役割の人がいた。相変わらず、変わらないね~!
-
117
マンション住民さん
-
118
マンション住民さん
-
119
マンション住民さん
月島倉庫、売却方針って本当なんですか?
なんの情報ソースも見当たらないのですが。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件