物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
193
マンション住民さん
子供がうるさくベランダから吠えていたので、「うるさいぞ。静かにしろ」と注意しました。
その後、どこから聞こえたかわからないようで、「えつ」と言って静かになりました。
怖かったのかな!トラウマにならなければ良いけど。
-
195
住民
それはありだと思います。
心にとめるよりも大きな声で注意するのはいいことですね。
廊下でも大声でしゃべるこどもがいたらそれを上回る大声で
うるさーい
と注意していいと思います。
言わなきゃわからないしね。
トラウマなんて子供にはないですよ。まして手をあげるわけじゃないし。
-
196
住民さんB
子供よりバルコニーで犬を飼っているヒトがいるみたいで(北東の低層階かな?)犬の吠える声がうるさいです。
-
197
住民
犬にうるさい!と注意してもさすがに無理がありますね。
ん〜
それはやはり室内で飼ってもらうしかないですね。。
犬と1歳の子供は同じくらいでしょうが2歳になれば子供のほうが頭いいかもですね。
-
200
入居済みさん
ベランダにペットは規約違反です
防災センターに対処してもらうべきです
-
201
契約済みさん
-
202
住民さんA
昨日、東京で大事な会議があったのに寝坊して新幹線「ひかり」に乗り遅れてしまった。
とりあえず駅までダッシュして駅員に会議の時間に間に合う方法を聞いたのに
「望みはあります」「まだ望みはありますよ」って励ますばかりで方法を教えてくれない。
確かに俺は真っ青な顔をしてたよ。でもそれどころじゃない事も理解してほしかった。
結局、会議には遅れてしまった。とりあえずプレゼンは何とかなったんだが
上司には「寝坊したとしてもまだ望みがあったんじゃないか?君には失望した」って…
俺は心身ともにズタボロになってしまった。
でも、あの時に親身になって俺を励まし続けてくれた駅員さん
気が動転して何も感謝の言葉を言うことができなかったけど
駅員さんの存在はとても心強かったです
本当にありがとう。駅員さんに幸せが訪れますように
-
203
マンション住民さん
北西の景色、なくならないといいですねー。
徐々にスカイツリーも見えてきましたし。
北西側の道は12/3まで下水道工事みたいですが、その後はどのような工期になるのでしょうか。
-
204
住民さんE
-
205
契約済みさん
-
-
206
匿名さん
あ、たしかに気になりますね。
年始くらいから延々と下水道工事やってますよね。
-
207
匿名さん
202さん
そんなあなたにも駅員さんにも幸せは訪れますよ。
小さい頃、サンタさんは本当に居ると思っていた。
歳を重ねるにつれ、神様も仏様も居ないと悟ったつもりになった。
さらに歳を重ねると、もしかすると神様が居るのではないかと
本気で思うようになってきた。
というか、そう考えないと理解できないことが増え過ぎてしまった。
一度稲盛和夫の人生の王道でも読んでみてください。
あなたなら、何か感じるものがあるかもしれない。
-
210
マンション住民さん
この掲示板もすっかり書き込み数が減っちゃったね。Part10で閉鎖ですかね・・・・
隣の書き込みは増えてますねー。ネガもみんなそっちに行ったかな?
-
213
匿名さん
理事さん達、いい仕事してますね。検討板からです。
No.43 by 匿名さん 2009-10-22 12:27
>>36
管理費、修繕積立費は現在が高すぎるため、安くなるようです。
普通と逆ですよね。ちなみに、理事会で3割削減が決定し、次回総会で決議します。
また、水物の件は、利用者が少ないプールを廃止する案が出ています。
住民からアンケートを取って、総会に掛けます
SPAについては大好評で、利益が相当出ています。ですから水物による修繕積立費の上乗せは無いです。
現在、問題となっているのは、水物ではありませんがジムです。
これを廃止し、ゲストルームに改築するか見積もり等を取っている状態です。
-
214
マンション住民さん
プールはシンボルだし、利用している。
利用しないから止めるなぞ。また、費用は追加で掛かるし、当然、NGである。
ただ、ジムは入れてある機器を追加した方が良いと思う。
プールのあるマンションは少ないのだから、しかも、屋上にあるのは極わずか。
-
215
マンション住民さん
南西だけども。
昨日、鯵を焼いて、ラーメン食べた人いますか。部屋ににおいがぷんぷん入ってきました。
ベランダに出たけど、鯵とラーマンのにおいコラボレーション状態だった。犯人は不明であった。
誰か。どうしたらこのようになるのかを物理的に説明してください。
となりは、犯人ではなさそうであった。
-
216
匿名さん
>>215
外廊下フロアだと想定して、
換気扇又は24時間換気の吸・排気口が、館の内側にありましたっけ?
建物の構造上、外廊下だとしても建物の内側に風の通り道がなければ、臭気は滞留し易いと思います。
1Fなどから館内を通って、屋上へ抜ける風の通り道が必要です。
詳しくは1級建築士の方に相談すべき問題かも。
-
217
匿名さん
-
218
住民さん
掲示板以外で家庭用プリンターから出しただけの安い紙をそこらじゅうに貼るの止めません?
美化を損ねていると思います。
-
219
マンション住民さん
↑臭いがしただけで犯人?あなた何様のつもり?
生活してて臭いがでるのは当然でしょうよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件