物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
730
マンション住民さん
セラピールームの年間賃料収入8万だっけ?
機械室脇の部屋といい困ったもんです。
-
731
住民さんA
年間8万なんだーそれは安い!! 私もネイルサロン経営してるから借りるよう申し込もう。 確かにあのラウンジスペースで商売できれば儲かるね。 まだ空きスペースあるよね。
あと3Fラウンジで美容院。
-
732
住民
ネイルサロンやエステサロンがあるのは別に構わないがホテルに負けない高級感を出して営業してほしいですね。
というかBMAだけでよく運営が成り立つな。という思いです。
-
733
マンション住民さん
-
734
匿名さん
-
735
住民さんA
早くもなんでもありになって終了したようだねん。
でもあのラウンジ小さいけど中庭も利いていて素敵だったのにね。
ネイルサロンにモスか。。。
やっぱり住民の生活レベルなのかな。。
本当に気に入ってただけに残念でなりません。
でもラウンジをどうしたらネイルサロンに用途変更できちゃうの?
確かに総会決議事項だよね、。、
-
736
住民さん
-
737
マンション住民さん
ネイルはガセじゃないから。
昨日確かにラウンジ占拠されてたの。
水木は勝手にラウンジ占拠なんだって。あと土曜日も勝手に何日か占拠すんだって。
ほんとふざけんな!私のラウンジ返して!!!
(モスは知らないけど、)
-
738
住民さんA
客観的にみてネイルのラウンジ使用はダメでしょうね。
そんなこと許したら・・・後が大変です。
てっきりセラピールーム内で施術してるもんだと思い込んでました。。。
-
739
マンション住民さん
ネイルはラウンジの占拠でなく、一部使用。
ラウンジ利用者の視覚のじゃまになっているのは事実だけど、それほど気にならない人も多いはず。
占拠なんて書くと、読んでいる人が誤解する。
ネイルは居住者のニーズが高いことも事実。
そもそもマンションの居住者相手で収益をあげるのは難しく、エステだけでは無理かもしれないよ。
ほかにやりたい業者を探さないと、エステのサービスが無くなって大騒ぎになったマンションがあると聞いたことがある。
-
-
740
匿名さん
なんか、関係者っぽい発言だな。
よし、一部の住民にニーズが高い生鮮食品の販売所を、エントランスを一部使用して開業しましょう。
自動販売機なんかも、ラウンジを一部使用して置こうよ!
ペットトリマーも一部使用で呼びません?
ニーズがあって一部使用なら何でもオッケー?
-
741
住民さんA
すみませんが、ネイルってどこでやってるんですか?
場所によっては問題だろ?
-
742
匿名希望
三十三階レセプション横のラウンジ チェア四脚テーブル一脚勝手に撤去。なんか小汚いツイタテで囲ってた。今後水曜日木曜日そしてなんと土曜日も一部実施と勝手に決めたらしい。 一部曜日、一部占有から既成事実を積む作戦とみた。確かにレセプションま裏だからぱっと見気づきにくい。
でもラウンジ利用者からすればそもそも視線のじゃまの域は超えてるし、そもそも視覚のじゃまがあるラウンジはダメじゃない。
-
743
住民さん
美観上良くないよ、あのネイル営業場所は。
勝手に日経新聞が置かれていたり(おき方も、また、良くない)、勝手な裁量が多すぎる。新聞代は誰が出しているのか?
-
744
匿名
ほんと大した管理は一切しないのに住民無視の業者の癒着体質。文句いったら エステさんがやってらっしゃるんでーとか言って意味不明
完全馴れ合いの運用
-
745
マンション住民さん
内部で子供向きの英語スクールが開設と耳にしましたが本当でしょうか?
-
746
住民さんA
ネイルサロンに使わせるにしても賃料安すぎだろこれ。
-
747
住民さん
739さん
勝手に、 ネイルは居住者のニーズが高いときめつけないでな。 このマンション千戸あるのよ 共用部は子供 お年寄り 男性 みんなのために使うべき。
実際あそこは家族での風呂上がりの待ち合わせで素敵に活用されてるよね。
まあエステのお客にはそういう要望の人もいるだろうけど。
まさかやっぱり店の人?ならとにかく共用部を使わないで、例えばマンションパビリオンがあいたらきちんとした賃料払って正々堂々と営業拡大なさってください。
そもそも年間八万って初耳。それでも採算合わないっていうなら撤収していただいて結構です。
-
748
匿名
とにかく管理人は一部の要望で勝手な許可を出すな。基本は現状維持。
-
749
匿名さん
えっ、33階のラウンジでネイルなんてやってたんですか。
それも住民の許可も無く?
臭いとか大丈夫なんですかね?
私は、あのシンナーと何か混じった様な臭いが大嫌いで、
頭痛がする位なので、断固反対しますよ。
個室でする分には臭いも漏れないので、どんどん頑張って
営業して下さいって感じなのですが・・・
共有部分で吐き気をもよおした場合とかは、業者を訴えれば
良いんですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件