物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
ウチも前に住んでたマンションの電気代+ガス代より、現在の電気代の方が安いです。
以前も今も東向き。
ウチの場合はDINKSで昼間は誰も在宅していないので、電化上手契約のメリットを
フルに享受できているからかもしれません。
でもみなさん、電気代が4~5万とは驚きました!
我が家は狭い(70平米強)せいか、高い時期で1.4万くらいしかいかないので…
-
362
匿名さん
電気代の質問は南端住戸の場合を聞かれているよな
なのに、2万とかデベの営業が都合の良い事ばかり書いてないか?、
うちでも普通に電気代5~6万なんだけど。冬は床暖房入れるので7万くらい。
-
363
匿名さん
362
発端の質問が南だからといって、東西南北どこのことを書こうが勝手だと思うが。
なんでコイツが仕切ってんの?
電気代が安いと困ることでもあんのかよ?
東ガスの回しモンじゃないのかね、チミは?w
-
364
とうきょうでんりょ
南向きなら、夏の方が電気代高い筈なんだけど。
このマンションの冬の日差しは、南や南西の部屋は床暖房も使わなくていい位強い。
ハウス状態だもん。
冬頃のスレ見れば北側は昼でも床暖房入れなければ寒いし、何もしなくても南や南西は暑すぎると。
「人間は何と記憶力の短いことか」ヴォルテール爺さん
-
365
匿名さん
みなさん、相手にしない方が良さそうじゃないですか?
きっと362こそが他物件の営業ですよ。
六本木のスレに、前後の脈絡なくいきなりここのネガを書き込むちょとおかしいのが
いますが、同一人物のような。
同じ三井レジでも担当が違って商圏が同じだとライバルらしいし。
六本木も良い物件なんだから、変なことしないで自信持って普通に売ればいいのに・・・
-
366
住民さんA
普通に考えて、ここには赤坂のデベも書いているし、
電気代の批判しているとすれば、ガスの麻布十番のデベだろう。
六本木は良く知らん。
ちなみに、うちの電気代は4万です。
-
367
住民さんA
下の空き店舗ずっと入らないですがどうなるんですかね?
-
368
住民さんA
重説読んでいる営業に、決定ではないですが下にはスーパーか何かが入るので便利になりますよ~
なんていわれて、買い物できる事を期待していた私。
入居後1年強待っていましたが・・・一向に・・・
-
369
匿名さん
テナントエリアは
以前、三井のリハビリ施設になるという、計画があったと聞きました。
売れ残り住戸を老人ホームとし、リハビリつき老人ホームを計画していたと。
エレベーターの停止階セキュリティーも、老人ホームを計画していた為に付いたものです。
はいかい老人が容易に他のフロアで迷子にならないで済むようにとのこと。
しかし、コムスンの一間があって状況変わってしまいましたね。
-
370
匿名さん
三井のリハウスの聞き間違えカと思ったのですが、本当だったのですね。
-
-
371
マンション住民さん
>361さん
電気代、安くてうらやましい・・・
狭い部屋って良いですね。
(あっイヤミじゃないですよ!)
-
372
匿名
電気代が適切かどうか知りたければ東京電力のHPに「電気のシェイプアップカルテ」で調べるといいと思います。
同じ契約容量の平均と自分との比較がグラフでわかります。
部屋の大きさより契約容量で比較した方が合理的だと思います。
-
373
入居済みさん
-
374
入居済みさん
神宮の花火きれいでしたね!
スカイデッキから観た方はいかがでしたか?
-
375
匿名さん
>>373
引越し先が有る人羨ましい。
うちは、ローン+管理費の月々の支払い金額が、ここを貸しに出した賃料よりも高いので、赤字で出られません。
売ろうと思って査定出しても、ローンの残高のほうが高くて売れませんので
引っ越す為に、新しいローンも組めず、賃貸で他を借りるのも赤字なので控えてます。
orz
-
376
匿名さん
そりゃ、1年住んだんだから、買ったときより安くなるでしょ。
1年で売ってしまったら、諸経費も無駄になりますね。
ここを買うのは経済的に余裕がある方が多いでしょうから、
若干の無駄が出ても他に住みたいところがあれば、引っ越されるでしょう。
しかしながら、いくら頭金を入れて購入したのか知りませんが、売却価格がローン残高を下回ったり、賃貸した場合の収入がローン返済額を下回るようなオーバーローンを組んで買われた方が考えるべきことではありません。
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
せっかく釣られてやったのに、そりゃないんじゃない?
-
379
匿名さん
-
380
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件