- 掲示板
見りゃ分かるでしょう。
[スレ作成日時]2014-08-28 21:07:09
見りゃ分かるでしょう。
[スレ作成日時]2014-08-28 21:07:09
罪を犯さない在日はいない、ということでよろしいでしょうか?
というか、大和人じゃないという時点で罪を犯しているわけで。
私は中国人だ、朝鮮人だ、と胸を張って言える勇気のある生き物が日本の中にいるのかな?
開き直ったら大変なことになるだろうね。
どうなるんでしょうか??
怖いです!
>大阪は日本の恥。韓国人に一番近い。
いくらなんでも対象が人間でない物とくらべる事自体、大阪人が気の毒すぎる。
どうして中国人と朝鮮人のことは徹底的に非難・罵倒しても許される、否定することが寧ろ正しいとされているのでしょうか?笑笑
害虫以下という認識が世界の常識となっているのでしょうか?笑笑
もし、あのナ◯スがユダヤ人の代わりに中国人・朝鮮人・大阪人に対して同じことをしたとしたら、やはり同様に歴史的犯罪と見做されただろうか . . . . . .
日本の、悪性腫瘍
パクりは大阪と姦国
パチンコ大好きな大阪人達は半島人達のカモですね。笑
京都も在日多い。
京都だったら南区が一番。
通りで柄が悪いわけだ。
韓国のコロナウィルス感染者、一日に30万人を超える 世界最悪の状況
感染者増加が止まらない韓国。
3月14日に発表した新規感染者は30万9790人で、3日連続で30万人を上回った。
重篤・重症患者は1158人で過去最多となっている。
韓国紙中央日報は韓国の新規感染者が「圧倒的な世界1位を記録」「世界の新規感染者4人に
1人が韓国から出ている」と報じた。
感染者の増加が続く中で、規制を大幅に緩和する政府の方針に対する懸念も強まっている。
■住宅の壁に縛られた猫の死体発見で捜査へ=韓国警察
住宅の壁に猫がロープで縛られて死んだ状態で発見され、韓国警察が捜査に
乗り出した。
プサン(釜山)カンソ(江西)警察署によると、カンソ区の住宅街の壁に猫が
縛られて死んでいるという通報を受けたという。
発見当時、猫は死んだままロープにぶら下がり、前足が持ち上げられていて
後ろ足は地面に触れていた。
この猫は町内で子猫4~5匹と共に過ごしてきたと伝えられている。
動物保護団体は動物虐待が疑われるとして警察に厳重な捜査を求めている。
警察は目撃者や現場周辺の防犯カメラなどを確認して、捜査をおこなっている。
https://s.wowkorea.jp/news/read/265143/
東京は人間のクズの集まり だから東京は最低
東京は田舎者の集まりや!
祝、2024年ノーベル文学賞 !
ノーベル文学賞 韓国人の作家(韓江さん 50歳)が受賞した
韓国人としては 2人目
10月11日 ソウル市の中心地域の大型書店の前には開店前から
300人くらいの列ができた。
彼らは書店の特設コーナーで文学賞作家の本を購入した。
ある男性(60歳)は 「韓国の複雑な現代史を文学作品に
仕上げた 受賞は誇らしい、胸がいっぱいになる 」と
話した。