- 掲示板
このところ良くモデルルームに行きますが、
行った先で笑ってしまうようなことありませんか?
そんなことを記載していけたらいいなと。
ちなみに私の場合
「この物件、他と比べて秀でた所ありませんよねぇ。」
と営業さんにぶつけたときに
「そうなんですよねぇ。」
と二つ返事で返されたこと・・・
営業さんの苦戦が描写された一瞬でした。
[スレ作成日時]2006-02-28 18:08:00
このところ良くモデルルームに行きますが、
行った先で笑ってしまうようなことありませんか?
そんなことを記載していけたらいいなと。
ちなみに私の場合
「この物件、他と比べて秀でた所ありませんよねぇ。」
と営業さんにぶつけたときに
「そうなんですよねぇ。」
と二つ返事で返されたこと・・・
営業さんの苦戦が描写された一瞬でした。
[スレ作成日時]2006-02-28 18:08:00
事務員がいない隙にイチャイチャしましたよ(*^^*)
敷地内禁煙が売りのマンションのMRで、営業員にベランダ喫煙ができるかどうかきいている汚い作業員風の男がいてびっくり。営業員がやんわり、だめだと言ったら、換気扇の下で吸えば問題ないよねとさらにバカなことを言っていた。その営業員、上司と目配せしていて面白かった。
喫煙者って、皆どうしてこうアホウなんだろうね。マンションの営業も買えもしないアホ相手に大変そう。
思い切り放屁したわ、気持ちよかった(笑)
みんな来てね~
そんで買ってね~
気持ちの問題。きもちいい。
不味いコーシー入れて待っとります
(^^)
コージーコーナーのコーヒーが美味しいそうですね。
布ソファーの上に、豪快にアイスコーヒーこぼしちゃった事(笑)
たまたま入ったレストランのコーヒーが美味しくてびっくりした。普段自分が飲んでいるのは泥水なんだなぁと。改心してブラジルのコーヒー農園と専属契約を結んで良質の豆を輸入することにしたよ。でも焙煎済みの豆は関税が高いから自前で炒った方がいいね。
貧乏喫煙者がモデルルームの前で、絶対に買えないと、くわえタバコでため息をついていたよ。
それでもお客様(笑)
相手にされないお邪魔虫。
クッションの下に鼻糞
銀座の宝石店とかはどう対処するんだろうか?薄汚いどうみても失業貧乏喫煙者が入店しようとしたら。
見るからに不潔でヤニくっさい奴が見に来ていて、即出たよ。
人間止めた方が良い喫煙者なんてまだいるんだね。
そう言わないで、マンション買ってね、マズいコーシー入れて待っとります(笑)
文句言うな、一棟まるごと買え
喫煙禁止とするところが、喫煙者禁止になっていてワロタ。
冷やかしは来ないでね~
MRの外で浮浪者風の男がスマホでなんかやってたよ。まさか嫌がらせ投稿?
大和市はきついね。
この掲示板も一緒だけれど、マンションに全然無縁なヤニクッサイ労働者風の男が来ると困るよね。見てたら、いきなり別室に通して、クオカードかなんか渡したのか、見学させずにお引取り願っていたみたい。俺も失業したらやってみるか。
不動産屋のオバサン
ものすごいくっさい作業服のおっさんが来てまいった。姿見なんて生まれてから見たことないんだろう。モデルルームの玄関でしげしげ自分の姿を見たとたん出ていって、MR関係者、笑いをこらえるのに苦労した。
でも、その後ファブリーズで消毒、アルコールで拭くは、塩を撒くは、縁起の悪い一日だった。
クオカードもらいに来ただけだったんだろうが、住所は千代田区だった。今後は警備会社に警備してもらうことにしたよ。
それはよかったね。
冷やかし対策は難しそう。
不動産屋の事務員は年寄ばかり