こんな記事がありました。野村不動産もこのようにして対応してくれれば何も問題ないと思います。
購入者が泣きを見ないよう注意することは大切です。
https://www.sumai-surfin.com/member/wmbbs/wmbbs.php?b=50&o=128
公式HPでは、100平米超えの広いお部屋が紹介されているのですね。
これくらい広いと各お部屋にも、収納にもゆとりが出て良いと思うのですが、他の部屋の広さを見てみると、64.40m2~107.48m2とあるので、一番広いお部屋ということになるのでしょうね。
さらにオーダーメイドシステムを採用すると、かなり豪華なお部屋も登場するのでしょうね。
ハヤク間取りを見せてね!
溜池山王じぁないんですね。
何となく地味な感じがする外観ですね
パースがイマイチですね。
別の間取りが出た。が、玄関脇の部屋の窓を開けないと風通しが悪いよね?
何で?防犯のためかな?静かな環境でタワーでもないのに…
南側に、14階立てのマンションがありますね。
眺望は南東側しか抜けないのかな?
一部の間取りしか見えませんが、浴室へはリビングから行く間取りが多いんですしょうか?
リビングからじゃなくて、廊下から行く間取りが標準だと良いんですけど。
ナンデスカこの間取り…酷すぎます。
ここ検討している方はプラウド奥沢を見ておく方が良いと思います。
確か設計事務所も同じだったはず。外壁タイルの色調も似ています。
「奥沢」「山王」高級地名で釣って、建物出来上がったら…。オハナウド。
同じ路線のような気がします。
グーグルでみたかぎり、
陽当たり眺望は部屋を選びそう。
外観から予想していたように、ここもバルコニー狭すぎで残念。
大井町3分のパークハウスを検討したときもそうだったけど、最近のマンションではバルコニーが狭いの当たり前になってきちゃったわね。皆さん、洗濯物とかどこに干すんでしょうかぁ???
ベランダが狭いのとFIXサッシが多いのは、好みに合いません。
加えて残念なのはマンション内の各戸の配置。次は良いものを作っていただきたいものです。
ベランダが狭いのはセットバックを取るためですね。
都心で100㎡超えってたまに見ますが、大森エリアなら都心から少し外れているので、金額的には少し安いでしょうか。
眺望とかは、期待できそうにないですが陽当たりは良さそうです。
間取りは、収納が大きいタイプがあり、結構いいかなと。
予定価格どのくらいでしたか?
坪400万超