物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
895
匿名さん
↑、シティタワーは東雲物件だと言いたいの?
まあ、どっちでもいいけど(笑)
安くなると良いですね。
-
896
購入検討中さん
CTA売れてるらしいですね。どうやらCTTより早く売切れそうです。
スカイタワー安くならないんだったら、CTA安くていいかなーって思ってる。
-
897
購入検討中さん
CTAは安いけど、仕様もそれなりだよ。
プールなくて良いならCTAは安くてよいと思う。
でも、有明だったらプール必要でしょ。
-
898
匿名さん
CTAとここじゃ、比較にならないよ。駅までの距離がぜんぜん違うのと、利便性も違う。国際展示場北東の空き地開発も結局、メドもたってないし。CTAは住環境的には東雲。だからスカイタワーが高くても納得はできる。問題は、ブリリアマーレとの比較。土地の仕入れや、建材が高騰していたときに契約しているだろうから、そこが価格と仕様において、どういうバランスとして反映されるか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
899
匿名
隣地の開発も具体的な目処がたたない点が気になりますね。当初の予定通り周辺開発は具体的に進んでいるのでしょうか?
現地の活気の無さに購入意欲は冷え込みました。
現状は東雲が勝っており有明はもう価格以外に魅力は無いです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
900
匿名さん
東京建物、公募増資を発表したよ。
増資資金を有明開発へ!
-
901
匿名さん
有明は暫く現状のままなのだから、東雲に近いということはデメリットになるのかね?
東雲イオンや豊洲ビバホームも利用するだろうし。
駅からも3-4分しか違わんしな。
悩むね、これは。
ところで、公募増資って詳しく教えてください。
-
902
匿名さん
>>901
公募増資も知らないような人だから、そんな理論を展開するのでしょうね。
>有明は暫く現状のままなのだから、東雲に近いということはデメリットになるのかね?
>東雲イオンや豊洲ビバホームも利用するだろうし。
>駅からも3-4分しか違わんしな。
その理屈では、東雲イオンや豊洲ビバホームへも3-4分しか違わない。
利用頻度が高いのは、駅でしょ。
しかも、国際展示場周辺の施設も利用できる。
-
903
匿名さん
>>903
公募増資について教えてとは言ってない。常識でものを考えましょう。
だから、そんな反論なんだよ。
まあ、駅から3-4分の違いで水物修繕費に大金をかけられる考えを持っているんだから、仕方ないな。
国際展示場付近の施設でも喜んで利用するべし。
-
904
匿名さん
調達資金は2014年をメドに稼働する東京・大手町の大型ビルや、12年に稼働する東京・中野の複合施設の開発資金に充てる。
とのことらしい。
国際展示場付近施設の利用需要が高いのが、頷けましたよ。
-
-
905
匿名さん
>>903
あなた、ここ検討してないでしょ?
だから、そんな反論しかできないんだよ
-
906
匿名さん
東雲に近いことのデメリットは住環境と治安だね。昔ながらの倉庫街だから。東雲団地は昔からあるしね
-
907
匿名さん
東雲に近いデメリットは、メリットがないことだよ。
BASのようにお台場に近ければメリットがあるんだが・・・
-
908
匿名
-
909
購入検討中さん
オリゾンマーレは1月から修繕積立金が4倍に。
プールのあるこのマンションも同じ道では?
-
910
匿名さん
>>909
同じじゃないよ。
こちらは人数が3倍。
しかも、オリゾンは元が安かったから。
4倍とか言って煽るネタにしたい気持ちは分かりますが。
-
911
匿名さん
お台場の話が時々出るけどお台場と有明では周辺環境が全然違うので一緒にされたら困る
有明は有明の現状で有明ブランドも作ってください
-
912
匿名さん
-
913
匿名さん
どこも周辺環境は違うんだよ。
有明は、有明中心にみれば、お台場や豊洲は単なる「周辺環境」に過ぎない。
これ本心。
-
914
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件