- 掲示板
安*首相のおじいちゃん 岸伸*元首相も戦時中、アヘンを中国で大量に売りさばいていた。
[スレ作成日時]2014-08-25 17:30:17
安*首相のおじいちゃん 岸伸*元首相も戦時中、アヘンを中国で大量に売りさばいていた。
[スレ作成日時]2014-08-25 17:30:17
ついに極右ファシスト安倍晋三・自民党は、裁判もせずに勝手に思いつきで、死刑執行か?
証拠)
No.47 by ビギナーさん 2014-09-23 22:28:03 投稿する 削除依頼 >44
>朝日新聞の社長がやめなければならないなら
誰がやめろと言ったの?
社長は外患誘致罪で死刑になるんですよ?
渋谷の立てこもり犯、連行時になぜか笑顔。
安倍首相は人質事件で「時間との戦いだ」と言ったのに
新年会でなぜか笑顔「あはははははは」
日本人人質事件 安倍首相「引き続き緊張感を持って・・・」
しかし安倍首相は22日新年会で「あはははは」 安倍首相が一番緊張感がない。
結果、人質が殺害される。 安倍晋三人質見殺し人殺し 辞任しろ!
安倍が総理で同じ日本人として恥ずかしい
極右ファシスト安倍晋三・自民党の「汚職祭り」
今度は下村文部科学大臣
民主党の柚木議員は衆議院予算委員会で、全国に複数ある下村文部科学大臣の支援団体「博友会」が、政治団体としての届け出がない状態で資金を集めた上で、不透明な形で下村大臣側に寄付をしていたと指摘しました。下村大臣は博友会のメンバーから個人献金として寄付をうけた事実は認めたものの、博友会は政治団体ではないと疑惑を強く否定しました。(また極右ファシスト安倍自民党の攻撃を受ける可能性があるので、引用元は明かしません。)
下村さん、自分の下部団体を「政治団体ではない」って言われてもねえ。www
極右ファシスト安倍晋三自民党の強引な幕引きを許してはいけない。
極右ファシスト安倍晋三・自民党の「汚職祭り」
今度は望月環境大臣
民主党の山尾衆院議員は、交付決定を知らないのは納得できないと望月大臣を追及しました。
民主党・山尾衆院議員:「大臣の専門分野が二つ重なる領域において、その目的に資する大きな補助金交付を受けた。それを知らないとおっしゃるなら、地元の国会議員として仕事をしていない」
望月環境大臣:「個々の問題は役所が決定することで、我々が個々の問題で決して政治家が口を出してはいけない」
望月大臣は「この補助金は社団法人が決定した」として、違法性がないと説明しました。また、山尾氏は上川法務大臣も同じ期間に献金を受けていると指摘しましたが、上川大臣は「丁寧に調べて対応する」と述べるにとどまりました。民主党としては、引き続き望月大臣らの「政治とカネ」の問題を徹底的に追及する構えです。
安*首相のおじいちゃん 岸**元首相も戦時中、アヘンを中国で大量に売りさばいていた。
すが官房長官も
小渕優子の地元で、
そして安倍首相が異常なほど絶大な信頼を寄せる
自衛隊で
覚せい剤事件発生!
懲戒免職:覚醒剤使用などで2等陸曹 陸自相馬原駐屯地 /群馬 陸上自衛隊相馬原駐屯地(榛東村)は4日、業務隊所属の2等陸曹、金子章夫被告(45)=覚せい剤取締法違反(使用、所持)の罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表した。吉岡町の自宅で覚醒剤を使い、駐屯地内でも所持していたとして前橋地裁に起訴されている。金子被告は「精神的な落ち込みを抑えるために使った」と話しているという
しかもその後同じ地域で警察官が小学生を誘拐。
どうなってるの?日本の倫理観
安倍自民党が差別をやめなさいと言った国連を罵倒!
自民党の山田賢司衆議院議員「(差別をやめろと言う)国連が日本を貶めている」
奇しくもあの泣きじゃくり兵庫県議と同じ西宮が選挙区だとか。
しかもついこの前は共産党を「さすがテロ政党」とお門違いのことを言い、共産党に謝罪していた。
今日4・30安倍首相は秘密法に基づき誰か殺すのですか?韓国人ですか?中国人ですか?米国人ですか?秘密法で秘密ですか?
ついにデング熱を外国人のテロといい始めた安倍自民党。
証拠
No.49 by 匿名さん 2014-09-05 18:01:25 投稿する 削除依頼 デング熱公園テロも在日でしょ。
蚊の寿命や日本に広範囲に発生した事を考えると誰かが撒いたとしか考えられない。
ある日を境に急発生
このスレタイはYahoo!でさんざん馬鹿にされたやつだよな(笑)
岸信介の字も違うし伏せ字の意味もないし、戦中の阿片が何?ってさんざん言われたよね。
ここじゃ誰も知らんぷりしてるからって、恥ずかしいのは変わんないのに(笑)
京都府で交際相手に青酸化合物を飲ませて殺害したとして妻千佐子(ちさこ)容疑者(67)が京都府警に逮捕された事件
容疑者は先物など投機性の高い金融取引で借金を多く抱えていたという。
一方、安倍首相は年金を先物など「ばくち」に使い、さらにその額を増やしているという。
「今は儲かっています。」と胸を張るファシスト首相だが、詳細は分からない上、あっても改ざんしている可能性がある。
また安倍首相の言葉が本当だとしても一気に年金が消失する可能性がある。
マルちゃん恥の上塗り好きだな~(笑)
【衝撃】
「国民的美少女」アイドル・高部あい 麻薬コカインで逮捕
安倍総理との関係は。経済評論家の竹中平蔵との関係は。
ASKAの事件では、元愛人といわれた女性も逮捕されたが、その女性が勤めていたのが竹中平蔵が代表を務めるパソナグループ。
竹中は安倍総理のブレーンとも言われている。
だから安倍総理は旧日本軍による南京大虐殺を隠蔽したいんだな。殺人をしたくてしょうがないんじゃないか。