物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
BAYZサイドからすれば東京ワンダフルプロジェクトとしてSKYZと一体化して見せたいけど、中古に出した時の評価はSKYZとBAYZには隔たりができます。
TTTや晴海タワーズ、DTの様にツインタワーだったら格差も小さかったはずなのに。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
>451
BAYZの方が駅に近いし、間取りもいいけどね。
正直、好みだと思うよ。
というか、ツインタワーより、こっちの方がリズム感あって好きだけど。
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
やっぱり、2期に合わせてまた湧いて来ましたね、
掲示板の雰囲気を乱す、ワンパターンの買い煽り宣伝部隊が。
-
456
匿名さん
>>448
有明は全然不便じゃないし、豊洲よりも台場に近いことがメリットでしよ。同じ生活圏の他エリアを悪く言うのはやめた方がいいよ。昨日の東京都の発表で臨界副都心までBRTが行くことは確実になってきたしね。
-
457
匿名さん
>>453
豊洲駅には1分だけ近いですね。仕様についてはマンコミュの座談会でカリスマブロガーの方々も高く評価してるけどやはり素晴らしい。
【のらえもんさん】
>ベイズは良かったです。
>ベイズは見に行ったら面白いですね。順梁でサッシが2450ミリあるって物件はたぶん初めてだと思うんです。あれはある意味技術革新ですね。 順梁だからガラスバルコニーと組み合わせて2mとれる。これはメリットですね。
【タビーさん】
>ベイズはまさにフラット感を重視してましたね。
>私はスペック云々よりもあのフラット感を重視しているところが好きなんですよ。
【はるぶーさん】
>ベイズは確かにすごかったですね。
>順梁であんだけ綺麗に作り込んでるのは初めて。ありとあらゆるとこに逆に無理がきていて玄関を上がろうと思うと、上がり框のところがいきなり大きな段差になってたりするんですけどかわりに天井は完全フラットです。
>梁を扁平梁に近い考え方にしていて、ちゃんとガラス柵にして眺望を確保したうえで、ハイサッシを入れるというのは非常によかったです。なかなか進化したなとか思った。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
MRに行くと、主幹事会社以外の営業は、自社物件を勧めてくることがありますよね何故か?
-
-
461
匿名さん
やっぱり三方水辺のベイズの希少性は高いですよね。販売ペースが早い訳です。
-
462
匿名さん
>>457
では、のらえもんさんはベイズを買ったのかな?
のらえもんさんのブログは、自身が買い替えをするためのものじゃないの?
ベイズを買いました!とブログに書かれる日を待っています。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
>>446
意にそぐわずBAYZとBACが好調で完売間近だからと言って露骨な嘘は良くないぞ。
近いけど商圏が違うんだから仲違いさせようとしても意味ないよ。
そして貴方にとって残念なことに湾岸地域の良ニュースはとまらない。
羽田新線、JRによるりんかい線買収、都のBRT参入、有明側は小中学校やサテライト保育本園、親水公園。有明がひと段落したら当然次は土地が豊富に空いている新豊洲でしょう。
-
467
匿名さん
>>463
のらえもんさんはBAYZ買うんじゃない?
のらえもんさんのブログのタワマン単独記事でここ3ヶ月で最もページビューが多いのがBAYZ。しかもダントツなんだから、人気はいちばん分かってるはず。
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
ベイズがは周辺環境に特色あるから特定層に人気があるのは確かですが、一般的には通勤に便利な駅近の方が有利だと思います。
私は緑豊かな環境がすきですが。
-
470
購入検討中さん
ここ、眺望とか良いですよね。
でも、近くにスーパーは出来そうですか?かなり遠そうですね・・・。
-
471
匿名さん
>>470
デカいスカイズが、海側の眺望を塞いでいますが?
-
472
匿名さん
-
473
匿名さん
>>469
BAYZは駅6分ですよ。
他のタワマンは現地を見た途端、どれも瞬間アウト。考えられない立地。BAYZとは天地の差。
BAYZは現地を見てこそ欲しくなる。
-
474
匿名さん
ゆりかもめ駅6分ね。
他のタワマンは、メトロや都営やJR駅からの分数なんですけどね。
それと、駅近と言えるのは駅徒歩5分まで。
-
475
匿名さん
>>473
既に買ってしまった人の意見かと思いますが、まったく説得力ありませんよ(笑)
-
-
476
匿名さん
SKYZのエントランスのライティング、樹々に映えて綺麗ですね。
-
-
477
匿名さん
>>473
BAYZこそ、現地を見てがっかりしたが。
パンフレットにある、運河側からの見た目はいいのかもしれないが、そんなもの生活する上での視線ではない訳で。
新豊洲から現地までのあのさびれた道のり、毎日歩くと思うと、げんなりするけどね。
-
478
匿名さん
スーパーとか何もない現地を見て、ここは住むところではないと思った。率直な感想。
-
479
匿名さん
でも、開発終わってから住み始めると、相当価格が上がってしまうのでは?
-
481
匿名さん
2期で買いたい人が一生懸命ネガってますね。
どうせねがるなら抽選に当たるのを願った方が精神衛生上よろしいかと
-
482
匿名さん
-
484
匿名さん
買い煽りが急激に増えましたね。3期で値上がりなんて、480は詐欺に近い買い煽りですね。そんな人が住民になったらと思うと恐ろしい。
-
486
匿名さん
買い煽りが同じマンションに住んでると恐ろしいんですか?(爆笑)
-
487
匿名さん
都が発表した基本方針だと環状2号線を晴海から市場前、有明と通るルートが非常に高まりましたね。湾岸エリアはもともとバス網が発達していて、週末はマンション前のバス停から東京駅や銀座、品川駅などへ直通で行けるルートが結構あり、重宝します。新豊洲はバスがありませんが、BRTも通らないとなると、管理組合で陳情でもせざるを得ないかも知れないですね。
-
488
匿名さん
>>481
>2期で買いたい人が一生懸命ネガってますね。どうせねがるなら抽選に当たるのを願った方が精神衛生上よろしいかと
でしょうね。図星過ぎてネガの顔が真っ赤になっちゃってそう(笑)嫌いなタワマンのスレで長文投稿する痛々しい努力(笑)
-
-
489
匿名さん
新豊洲はバスありますよ。
銀座・丸の内方面にいくのが。
-
490
匿名さん
「誰でもできる!はじめてのネガ入門」を読んできたような白々しいネガ投稿が急増してるのはなんでかな?
あ、今日からBAYZ第2期モデルルームのオープンだったからかあ…まだ完成まで2年あるのに残りわずか203戸!
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
>>472
豊洲フォレシア、3日連続で行ってしまいました。本当に美味しいお店ばかりだし、なんだか豊洲の人達って「人生を楽しむ天才」なんだと思います。
まだまだ豊洲に住みたい人は増えるでしょうね。
-
493
匿名さん
意外と、というかおそらくネガっているのは当物件販売員なのでしょう。ネガると逆に売れ行きを阻止する人がいる(それだけ売れていることの裏返し)というふうにとるのが一般人の心理。その心理を上手く使っているのでしょう。売れる物件はネガなコメントが多いのが事実。SKYZも同様だったようです。
また、ネガることで買いたい人にとっては競争がなくなるので好都合となるわけで、これも基本心理をついたコメント、ということです。
周辺の計画図を見ると(ここにアップできないのが残念)将来性を考えると、資産性面で将来性がある物件はこの物件以上のものは半径5Km圏内では無いでしょう。
-
494
匿名さん
>>489
ごめん。駅よりも遠いバス停は、無視してた。
-
495
匿名さん
読み返したら、ネガいないじゃん。
江角マキコ問題で急に静かになった。
見放されてしまった感じ。
-
496
匿名さん
フォレシアいいですね。
数年前までは、グルメ不毛地帯って言われてたのに(笑)
良い町になってきましたね。
-
498
匿名さん
豊洲はいい街になって来ましたね。
それに比べて、新豊洲の疎外感たら。
-
499
匿名さん
新豊洲も豊洲ですがな。
知らないのかもしれないけど、新豊洲は駅名ですよ。
-
-
500
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件