物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
>ということは、やっぱり豊洲は世帯年収と住民のモラルがとても高い特別な地域ということになるね。そんな、豊洲の日当たりの良い水辺の一等地で、これだけの最先端の仕様とこれだけの豪華な共用施設で、こんなにリーズナブルな価格のマンションはもう最後になるだろうね。便利な豊洲駅やららぽーとへの徒歩でのアクセスが抜群で、値上がりが見込めるとささやかれている物件。第二期の発売はもうすぐだ。カレンダーに印をつけて見逃すことないようにしなくっちゃ。
みんな、分かってることばかりですが(笑)、そうやって、まとめていただけると、心が整理されますね。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
特にファミリー層が安心できる情報が多いですね。
>豊洲にあるこの物件は災害避難エリアでもあり、価格の安さからしても完売の見込みは早くなるそうです・・・。そのため、本気で買い替えを考えているのならなるべく早めの決断が必要ですと言われました。災害避難エリアとしても、子育てにしても好都合な物件内容であることは分かりました。
>現地に来てまず思ったのが「緑と芝生の多い公園がとても多い」ということ。これなら小さな子供から大人まで家族そろって遊ぶには相応しい公園が近くにいくつかそろっていると思ったことですね。そして、豊洲駅と来年オープンする予定の豊洲シビックセンター建設地を隔てたところには、アーバンドッグららぽーと豊洲があります。この施設には子供向けの職場体験ができるテーマパークとして話題になった「キッザニア東京」もあります!そして、この建物の向って左隣には東急ハンズも2階にあったと思います。今回は保育園の前を探して見つけるまでの時間がなかったのですが、頂いた資料には徒歩20前後で行かれる認可保育園や支援センターなどがあり、子供の平日夜間クリニックなどが充実しているそうですよ。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
「マジックビーチ」をTwitter検索やリアルタイム検索すれば、若者にどんなに人気で愛されているかが分かりますよね。新豊洲は若者にとって特別な場所になりつつある。新豊洲を日本のイビサに!
-
30
匿名さん
>>25
隣にできる予定です。SKYZ一階のコンビニも使えます。
-
31
匿名さん
あちゃーのひと、よく出て来ますね(笑)
あちゃー君、暇なの?(笑)
-
-
32
匿名さん
-
33
ご近所さん
-
35
匿名さん
-
38
匿名さん
34〜37は
「誰でもできる!はじめてのネガ入門」
でも読んできたの?
人気があるのがバレて競争率上がっちゃうよ?
-
40
匿名さん
マジックビーチの話題はティアロのスレでも出てました。
いまや東京ベイ住民のオアシス。豊洲を美しい未来へ誘うリーダー的な存在がマジックビーチだと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件