>>685
なるほど、バルコニー同士のお見合いか、バルコニーの前が外廊下かではかなり違いますね。
ジオノースはキャンセルが出たとはいえ、3ヶ月で231戸(1ヶ月で70戸以上)を売り切ったマンションですから、確かに条件的にかなり良いのでしょう。
ヴェリテ2は全て先着順で、ほぼヴェリテ1の抽選外れた人で1ヶ月ほどで完売した気がしたけど、どうなんでしょう?
ヴェリテ3は駅徒歩4分でしたが、新改札完全後に3分になるのでしたら良いのかもしれませんね。ヴェリテ3の東向きとジオサウスの東向きだけで比べても、坪単価で価格差はほとんどなかったのかな?
つむぎ3は学校が横にあり、高圧線の鉄塔が近くにあること、どちらの駅にも遠いことから、リセールはあまり期待できませんが、それが気にならない人には南向きの眺望がよく、住環境が抜群なので良い物件なのかもしれません。永住向きですね。
>>686
プロヴァンスコーポレーションのHPによると、ヴェリテ2は洛西口駅徒歩3分のようです。