匿名
[更新日時] 2014-10-28 19:18:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
83
契約済みさん
先週末、様子見に行ったついでにエントランスの屋根の写真撮って来ました。
こうやってみると凄いですね。
-
-
84
契約済みさん
No.75さん
コメントありがとうございました。
エコカラット、鏡、バルコニータイル、造作家具など金額は張りそうですが
入居へ向けてのテンションも上がりますね‼
私は、まだ何もしていなく大塚家具へのインテリア見学だけ行って来ました。
スタッフの方と見て周りましたが、家具の事について詳しく教えて下さり印象も良かったです。
バルコニーは、タイルにするか?ウッドにするか悩み中です。
No.83さん
お写真ありがとうございます。
なんでこんなに曲がってしまったのでしょうか?
まだ工事で見えませんが、他の箇所も要チェックしないと。
-
85
契約済みさん
75さん
コメントありがとうございます。
コーディネーターの方は、パーツでの提案でなく、トータルでのコーディネートを提案してくれますでしょうか?
カーテンは……テレビボードは……ソファは……等々、各パーツについてはこんな商品がほしい、というイメージあるのですが、組み合わせた時に部屋全体が例えばモデルルームのようにセンスが出るようにしたいのです、でも全く自信がなく。
コーディネーターの方に相談すると、解決されますかね?色々なコーディネートを提案してくれますか?
-
86
契約済みさん
バルコニーをウッドデッキにされる方、業者はどのようにして探されましたか?
タイル業者は見積とれたのですが、ウッドデッキは信頼にたる良さそうな業者を見つけられずにいます。
よければ助言下さい。
また、室外機にもウッドデッキと同材でカバーを掛けたい(モデルルームのように)と思っているのですが、同じように考えている方はいらっしゃいますか?
どのように見積をとられましたか?
-
87
匿名さん
最近規約を読み直してみたんですが、規約がきめ細かくなくトラブルが起きそうな箇所が散見されました。
老人や子供に厳しい内容ですし、駐車場利用者にもおかしい規約です。
三井はこんなもんなんでしょうか?
さらに管理費もおおざっぱすぎます。
管理会社変更の見積もり撮らないと何とも言えませんが、最低でも2割、うまくいけば4割削減できます。
加えて、修繕積立費が甘いです。これでは、一時金の徴収や、将来の増額を余儀なくされます。
大まかですが、管理費-4割、積立費+2割、差し引き2割の削減が可能と思います。
そための管理会社変更と、一部規約の変更を、引き渡し後、即、議題提出したいと思います。
ハードは素晴らしいけど、ソフトがよくないので、よいソフトをみんなで作りましょう!
-
88
匿名さん
>83さん
確かに凄いのですが、そこはエントランスではないですよ…。
-
89
契約済みさん
>>80
東雲は周辺に各社コンビニは勿論、大型スーパーからドラッグストアまでありますからね。むしろマンション内にミニショップなんて必要なさそう。
その点SKYZは入居開始時はまだ陸の孤島状態なので、品揃えも豊富なしっかりとした規模のコンビニを期待したいです。
-
90
匿名さん
屋根、普通に酷くね?
写真見せて「これ、ナイですよね?」って言えば、
向こうは何も反論出来ないレベルだと思うんだけども。。。
占有部は確かに勿論なんだけど、こういうパッと目に入る共有部でテンションって変わるから、
最後までキッチリきれいに仕上げて欲しい。
東雲に住んでますが、パークハウス東雲は、本当にきれいです。
竣工したとき、まわりのマンションとはかなりの差があるように感じました。
さすが三井だね!って夫と話しながら、skyzはさぞやと楽しみにしてきたんです。
ぜひとも素晴らしいマンションに仕上げて欲しいものです。
-
91
匿名さん
ダミーバルコニーとか有り得ないけどね。
敷地も狭いし。
-
92
匿名さん
-
-
93
契約済みさん
90さん、たぶん、パークハウスでなく、パークタワー東雲のことですかね?
87さん、当方も管理規則は入手時に一通り読みました。でも1年前のことなので記憶があやふやです、内覧会を迎えるにあたり、一度読み返すのもいいですね。老人・子供には厳しい規約、というのはありましたかね?そこはあまりピンと来ませんが、よりよくしたいという思いは共感します。
-
94
匿名さん
そうでしたね、
パークハウスは三菱地所、
パークタワーが三井不動産か。
パと三、ブランド名と社名の頭文字まで一緒で、紛らわしいっっ(笑)。
パークタワー東雲はライティングのセンスが良くて、夜になると素敵ですよ。
skyzもあれ以上になると良いんだけどなぁ~。
-
95
主婦さん
82さん
そうでしたか
私は幼稚園でしたからまだ間に合いましたけど。保育園は大変でしょうね。
まだ説明会なので気合いを入れ直しています。
ホームページを見ると入園テストってあるんですけど、これは何ですか?
お教えてください~
中央区はもっと悲惨らしいです
-
96
契約済みさん
ゲストハウスの値段がちょっと高いような気がしますね。
港区で7000円で品川のマンションで5000円でした。
プールも1家族で500円がいいですね
-
97
匿名
-
98
匿名さん
ゲストルームって、3千円じゃなかったでしたっけ?
私はそれで安いなと思った覚え。
-
99
契約済みさん
ゲストルームで3000円は安すぎる。
まぁ、いいとこ6000~7500円が適正では?
安くし過ぎると予約が取れません。髙くし過ぎると予約しにくくなるからね。
-
100
契約済みさん
コミュニティハウスの屋根の酷さは。。。。あんなものじゃないですか?
ベテラン職人が施工していないんですから。。。
多分人手不足で未熟練職工がやったんでしょう。
そのうち見慣れてなんとも思わなくなるでしょう。
別に気にしないけれど。。私は。
公園側からしか目に入らないでしょう?
注* 私はデベの手先ではありません。
-
101
匿名さん
あれで終わったらちょっと厳しいですよね・・・
とりあえずのせたみたいな屋根ですよ・・・
-
102
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件