匿名
[更新日時] 2014-10-28 19:18:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
611
契約済みさん
>>609
ネガの目的等を勘案すれば杞憂です。
最高のマンションを購入できた偶然に感謝!ですね
-
612
匿名さん
最近、ライブドアニュースでマンションのニュースがありましたが、
ゲストルームは年間何回まで予約可というように皆で仲良く使えるように
決めて行った方が良いかもしれませんね。
年末年始を予約したいので宜しくお願いします。
-
613
契約済みさん
612
いずれにしても年末年始は抽選でしょう。
予約・抽選のルールは管理規約に書いてありましたね。
-
614
匿名さん
中層階の内覧会案内届いてるんですか?
連休に現地行って来ましたがスカイズ最高!勝手に盛り上がって帰ってきました(笑)
早く内覧したいです
-
615
匿名
612
そうですね、又貸しなどの商利用は残念ながらいろんなところで問題になっていますので
早めにルール化するのがいいですね。
-
616
匿名さん
このような公開サイト上で契約者限定、パスワードで閲覧可能、といってもそれは何の秘密性も担保できません。契約外者に入居前の建物内部写真を公開することになります。 それを狙っている契約外の人が煽っているだけでしょう。パスワード付きにしても公開してしまったら最後、契約者限定で閲覧、とはいかなくなりますから。
-
617
匿名さん
まーでもここでだだもれにしするよりはよいでしょう。
-
618
契約済みさん
週末の第6公園での違法サッカー教室? ってまさか在〇の仕業ではないでしょうね?
何故かというと京都で50年間も朝〇学校による不法占有の市民公園がありますので。
早急に役所関係者の行動をお願いいたします。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
619
匿名さん
>>618
違いますよ。
普通にサッカー好きな若者たちが行っているサッカー教室でした。
娘が半年間所属してました。
-
620
匿名さん
>>612
ライブドアニュースのマンションニュースってどんなのでしょうか?
-
-
621
契約済みさん
-
622
匿名さん
>>619
ケロっとレスしてますけど
問題になっていることを承知していますか?
-
624
契約済みさん
>>619
どこの団体なんですか?ホームページとかあります?
-
625
匿名さん
そんなに気になるならば、サッカー教室の日に、公園の真ん中でバドミントンでもしてれば解決です。
新たなネガですか?
-
626
働くママさん
素朴な質問で申し訳ありません、
区役所で見た限り、小学館のほうの保育園は来年4月に賃貸棟に入るらしいですが、
賃貸棟って今建設中ですか?来年4月には完了しそうですか?
Bayzより先に完成との事ですか?
下のこども園激戦しそうなので、
あっちのほうに期待してもいいですかね...
-
627
契約済みさん
このスレを荒らしたい人は一体何が目的なんでしょうかねえ?今となっては愉快犯なんでしょうか。
コメントに食ってかかっている人も、何だか自作自演の臭いがしますが、良識ある人達はスルーしていますね。まあ変な人は放っておきましょう!放置が一番です。
ところで、カギ付きのスレは変な人はいない感じですよ。契約者の皆さん、向こうのスレをもっと盛り上げましょうよ♪
-
628
契約済みさん
627です。
ちなみに、私はこれまで何度も書き込みをしたり写真もアップしてきましたが、これで最後にします。
続きは、パスワード付きのスレで仲良くやりましょう(^-^)/
-
630
匿名さん
おはようございます!
工事の皆さん、今日も一日安全作業でお願いします!
-
631
契約済み
>>619さん
なら宜しいのですが。。
過去に月謝を取って行われていたと聞いていたものですから。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
633
契約済みさん
618
問題提起とのことですが、削除される可能性を自覚されていたなら、確信犯ですよ。
削除に抵触するかもしれない話題を書き込むことはやめてください。
ご自身で調べて下さい。
619
631に何やら詰問されていますが、答えなくてよろしいかと思います。
631
619が月謝を払って参加していたかどうかなんて事実をここで明らかにして頂く必要はありません。
明らかにしてその後したいことは何ですか。責めて終わるだけなら周囲にとってはなんら実のある議論ではないのでここでするのはお止めください。
契約者であれば何でも気になることを書き込んでいいわけではありませんよね。
社会人なら、社会の公序良俗に反しない内容か、誰かを不快にしない内容か、責任もって確認してから書き込み下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件