匿名
[更新日時] 2014-10-28 19:18:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
531
契約済
昨日行って見たら完全に締め切られてました‥
非常に貴重な写真をありがとうございます
-
532
契約済み
美しい内装が分かる非常に素晴らしい写真・・
なのですが、皆さま工事の方々に迷惑かけないためにも、内部への侵入はやめましょうね。
邪魔にならなければ良い・・のではなく、下手したら工事関係者の方々が上からきつい指示を受けることになりますよ・・
-
533
匿名さん
北東正面より、10時30分撮影。
この時間南ウイングの東壁に日射があり
11時を過ぎる頃、日が当たらなくなりました。
-
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
通常では入れません。
工事中ですから。
中では関係者の会議等行われているそうです。
-
536
匿名さん
ワクワクする嬉しい写真ですね。でも一人が写真を撮って公開してしまうと、それを見た他の契約者達も「あ、いいんだ」と思って次々と内部まで押しかけちゃう可能性がありますからね。
ま、遅かれ早かれ、あと2か月以内には自分の目でしっかりと見れるんですから。待ちきれない気持ちもありますが、もうちょっとの辛抱ですよ。
-
537
匿名さん
やっぱり駄目なですね~連休見にいこうと思ってたのに・・・
-
538
契約済みさん
524さん、たくさんのお写真ありがとうございます。素敵な内装が見られてテンションあがりました!!!内覧会が楽しみです!
・・・・一方で、(524様のせいではなく)工事中に一般の方が現場内に入れてしまう清水建設の管理体制を不安に思いました。
売主さん、清水建設さん、引き渡しまで現場の管理をしっかり宜しくお願いしますね~!!!
-
539
契約済みさん
昨日行かれた人も、中に入れなかったとおっしゃってますし、通常は締め切られているので安心して良いのではないでしょうか?(^-^)
今後は、524さんが提供してくださった写真を繰り返し眺めて、想像の翼を広げながら、内覧会を楽しみに待つことにしましょう〜
-
540
匿名さん
-
-
541
契約済みさん
本日無事内覧会の案内が来ました
いよいよって感じで楽しみです!
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
楽しみすぎます。ありがとうございます!
モチベーションあがりまくりです。
-
544
契約済みさん
>>541
ええのう。うちゃ何時になったら。。。
来るのんかいのう?
えっ、婆さん何が来たって。。?
なんだ 赤紙か。。。
-
545
匿名さん
プールからの視界は、植栽と運河と旧防波堤の森ですよね。
なんか素敵過ぎますよね。
植栽をライトアップした夜景も綺麗そうだし癒されそうですね。
-
546
匿名さん
ほんとにリゾートだ。
早くベイズが出来て、ラウンジで夜景を観ながら飲む。
ヤバいドラマのような人生だよ。
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
落ち着こう、自分。
-
547
契約者済みさん
お写真の掲載された方感謝致します~♪
撮影お疲れ様でした。
No.546さん、私も同感です!
買ってよかった
住んでよかったときっと思タワーマンションだと思います。
-
548
匿名さん
スカイズオーナーもベイズオーナーも板を行き来すればいいですよね。
だって完成したらリアルに行き来するのですから。
-
549
匿名
524さん、アップしていただいた写真を家族で見ながら、本当にスカイズ買って良かった!とみんなで感動していました。
貴重な写真を本当にありがとうございました。
ところで、皆さん、駐車場の抽選結果はもう送られてきましたか?うちはまだなんです。
もしかして外れちゃったんでしょうか。営業の人に確認したら教えてくれますかね?
-
550
契約済みさん
549
駐車場結果は9月下旬の発送とかいてありましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件