匿名
[更新日時] 2014-10-28 19:18:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
-
245
入居前さん
>238
こちら京都出身ですがある程度の家柄ならマンションや貸し家なんて、いくつか持ってるなんて当たり前過ぎてだーれも言いませんよ笑
そのへんが関東の田舎もん笑
-
246
匿名さん
関係ないことですが、今はやりの感染症はデング熱と言うのですね。
ずっとテング(天狗)熱だと思っていました。(/-\*)
-
247
契約済みさん
今日のskyz。
豊洲6丁目公園側からです。
-
-
248
契約済みさん
247さん
これ、本当に実景色ですか?!
一瞬、CGかと思ってしまったくらいです。
とてもいいですね!感動しました。
アップありがとうございます。
-
249
匿名さん
どうやってこのアングルで撮れたんでしょうか?
一番奥のプール側で柵の上から手を伸ばして頑張ったんでしょうか?
-
250
契約済みさん
>>248さん
レスありがとうございます。
柵の上へ手を伸ばして撮りました。
とってもいい感じでした!
-
251
契約済みさん
-
252
匿名さん
頑張りましたね~~!!
昨日は夜もコミユニティハウスは工事してましたね~~
-
253
匿名さん
244さん
ゲートを外して道路の側溝工事をしていて作業の人や警備員さんやらが大勢いたので写真は撮れませんでした。
簡単なパイプ柵のようなもので仕切ってありましたので工事が始まる前なら撮影できそうでしたが…
-
-
254
匿名さん
241さん
すみません。重要契約書あります。
土地、共有持分の分母、、よくわからなく。。
もう、契約書さんじゃない人のくだらない書きこみみたくないので、
是非そちらに移動したいので、よろしくおねがいします。
晴海のたわまんのように内部だけで共有すればいいような話が外にだだタモれなのは本当にいやなので?
-
255
契約済みさん
241、254さん
今手元に契約書がないのでわかりませんが、何ページ目の何行目、もしくは何文字目、まで正確に定義してあげれば、皆さん迷わず分かるのではないでしょうか。
ただ、共有区分の土地面積の分母は、契約書見たら普通は分かるはずですが…。
-
256
匿名さん
部外者が犬の散歩で入ってくるのが怖いですね・・・
外にも監視カメラとかついてるのかな~
-
257
契約済みさん
>>254
241ではありませんが、不動産売買契約書の1ページ目にありますよ。土地の共有持分欄をみると2つの数字がありますが、より大きい方(左側)だと思います。
-
258
契約済みさん
254さんじゃないけど、その大きい方で入れないのですが、さすがに「,」は抜きで数字のみですよね?
-
259
契約済みさん
まだ、変更されていないみたいですよ。
仮登録PWで入れましたが、誰も来ていませんでした。。(寂)
-
260
契約済みさん
頭金2000万円で残りはローン組むのですが、会社を辞めたいと思っています。辞めてしまうとローンが通りません。銀行には最短でいつ審査終了得られるのでしょうか。また、審査後に退職した場合、融資取り消しなどあるのでしょうか。3/15までは会社を辞める事はできないのでしょうか。
-
261
契約済みさん
専門家でないので推測ですが、少なくとも1月のローン契約(金銭消費賃貸契約)までは必須では。でもローン契約後でも、融資開始前に会社を辞めたことが判明したら、再審査となり、結果次第では取り消しの可能性もあるのでは?その場合、SKYZの契約も取り消しとなるでしょう。融資開始後に判明した場合、審査の上支払い能力がないと判断されると、連帯保証人に支払い義務が発生するか、最悪、抵当権を差し押さえられるのではないでしょうか。
-
262
契約済みさん
共用部と駆体の火災保険は管理組合で付保することになっています。
契約書にある建物の価格には共用部よ駆体の金額が含まれてしまっていますが
実際いくらで保険を掛けたら良いのでしょうか。三井テックの保険相談に備えて
知見者のアドバイスをお願い致します。
-
263
匿名さん
260
悪いこた言わん。
入居して最初のローン支払いがあってから、辞めなはれ。
辞めるってことは、奥さん?
旦那さんだけでも払っていける(ただ、ローン審査はきつめ?)んだよね?
または、ローン審査には難しいような不安定とされる収入がある人系?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件