匿名
[更新日時] 2014-10-28 19:18:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
まずエントランスとコミュニティハウスの屋根でしょうね。
-
4
契約済みさん
あれが仕上がりだとしたらマジでおわってる。億ションがトタン屋根かよ。
-
5
匿名さん
契約者以外は出ていきましょう。
「限定」の意味がわからないのなら仕方ありませんが。。。
-
6
入居前さん
→991、992
関西人がどうだこうだとか、知った風にコメントされていますが
君らのご先祖はどちらのご出身?
3代続いた生粋の江戸っ子でもない、全国地方田舎出の人間や神奈川、埼玉、千葉の田舎モン
がコメントしてるならチャンチャラ可笑しいですね~
まずご自身の出自をよーくお調べてからになさっては?
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
>>6
大阪出身ですが、何か?
非常に不愉快な発言ですね。
神奈川、千葉、埼玉ほか、出身地で人をみるのはいかがなものかと。
心を入れ替えてどうぞ出直してください。
-
9
匿名さん
>>7
駐車場は申込みました。
車高が高いので、入庫可能なタイプを適当に希望しました。
外れることもあるのでしょうか?
-
10
匿名さん
>>9
私も申し込みました。
数字上は、外れることはあると思います。
どれだけ、車所有者がいるかですね。
よく、段々、減っていくと聞きますが。
-
-
12
匿名さん
>>10
2台あるのですが、引っ越して半年したら1台減らす予定です。
何とか1台分は確保出来れば有り難いですが、外れたら車検を待たずに売却します。
-
13
匿名さん
>>7
申し込みました。
機械式を希望したけど、失敗したかな?
-
14
匿名さん
>>13
機械式、
当選する事を前提に前列1Fがストレス無く利用出来るかと思いますよ。
タワーパーキングはいつまで待っても出てこない印象がありますから、たかだか数分なんでしょうけど急いでいる朝などせっかちな私はイライラしてしまいます。
自分の車が見える安心感の有り無しは大きいです。
機械式1Fとタワーパーキングそれぞれ利用経験の感想です。
-
15
匿名さん
先にもありましたが
サイクルポート70枠って少ないと思いました。
家族でまとめて駐輪したいと考える方ってそれほど多くないのでしょうか、
私は申し込みましたが落選したら子供の三輪車とキックボードは玄関保管になってしまいます…。
-
16
匿名さん
今更の不安なのですが、私たちはコアの中心住居を購入しました。
最近現地の写真見ると、部屋からの景観がどうなのかなー、と不安を感じるようになりました。
ガラスは透明ですが、腰から下くらい?が壁で隠れて見えないようなので、部屋から実際どのくらい外が見えるのか不安です。
もしコア住居購入した方で、景観について知識や予想のある方、是非教えてください。
-
17
匿名さん
>>14さん
ウチは発タワーパーキングです
※当たればですけど
機械式は車のサイズで検討から外しました。
タワーパーキングのメリット、デメリットあれば教えていただけますでしょうか?
-
18
匿名さん
>>15
うちもサイクルポート希望しました。
玄関は狭く、SICもないので、当選するといいなー。
-
19
匿名さん
サイクルポートは倍率高いのかな?
子供の自転車と一緒に置きたいからあたるといいな。
-
20
匿名さん
工事状況からして今月末竣工は厳しそうですね。やっぱり遅れてるんでしょうね。
-
21
契約済みさん
平日に開催される内覧会のスケジュールを早く確保しておきたかったため契約者専用HPより三井不動産レジデンシャルに問い合わせたところ、今月中に「内覧会のご案内」が郵送され、その中に日程の詳細が記載されているのでそれで確認してほしい旨回答がありました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件