物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
821
契約済みさん
>>812
そういえばパークシティ大崎の掲示板でも(笑を多様する人がいたな。
同一人物かもね。
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
>>822
それは凄い企画ですね。
たしかに海側開口にしたら低層階は海岸通プラス高速viewって前代未聞だもんね(笑)、運河シティviewは妥当だね。湾岸通りの交差点は凄い空気悪いのは実感するくらいだから呼吸器に自信ないとかえないかな。駅も遠くなるし安く芝浦に住めるっていう需要とりこめそうだね。環境悪すぎだからさすがにファミリーサイズの間取りはないだろう。
-
824
匿名さん
>>823
ご近所物件にそこまで言いますかね?
三方幹線道路と高速に囲まれたGFTも似たり寄ったり、五十歩百歩じゃないですか?
-
825
匿名さん
>>822
まわりにマンション新しくできるのはいいことです。歓迎ですね。
-
826
匿名さん
ってことは、GFTも呼吸器に自信ないとかえないってこと!?
-
827
匿名さん
>>826
分かりやすいネガにつっこむのもあれだか海岸通、高速から100m以上離れてるのと通り沿いの違いはわかるよね(笑)GFT前の道路は交通量少ないよ。現地みにいけば?気になるなら。でも検討者じゃなくて営業ネガらだろうからまず、いかないだろうけど。
-
828
匿名さん
第2期の申し込みが近ずいてくると急に倍率工作と思われるネガが増えますね。第1期と同じパターンですが効果あるのかな。
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
-
-
831
匿名さん
今週の週刊ダイヤモンドで「高級マンションブームの裏側」という特集をやってて、GFTがチラッと載ってるのですが、第1期は1人で10戸買った人がいたそうです。。
-
832
匿名さん
>>831
凄いね、中国人じゃなくて日本人なのかな。10戸ってことは投資用なんだろうけど。会社じゃなくて個人でそんだけ買ってもし儲けても半分以上税金もってかれて意味あんのかな。
-
833
匿名さん
1人で10戸なんて、ほぼ間違いなく中国人ですよ。
まともなデベならそういう売り方はしないんですがね。
あとあと住民(というか区分所有者)は苦労しますよ。
投資目的の中国人は、売り抜けが上手くいかないと、管理費・修繕費を滞納しだします。
長期未納者に対しては、管理組合が、訴訟をちらつかせて督促し、それにも応じてこなければ
訴訟を起こして回収するしかないんですが、そこに至るまでの手間が大変なんですよ。
-
834
匿名さん
>>833
でも三井はそういう売り方するってことじゃん?じゃあ、あなたにとってまともなデベはどこになるんだろね。
都心部だけマンション好調なのは中国人のおかげ、彼らに売らなきゃいまや市場なりたたないよ。マナーがわるければ、我々が管理してあげればいい。ここは上海でも北京でもない日本だから安心しな。
-
835
購入検討中さん
>>819
BAYZ(SKYZ)は汚染土壌埋め戻し問題、TEPCO豊洲電磁波問題等、環境に敏感なお子さんを住まわせるにはかなり懸念の多いところです
(専門家ではない)私は『多分大丈夫』だと思っておりますが、問題は被害・影響があるかどうかではなく、お子さんが体調を崩された時に自分を納得させられるかどうかです。
もし私に子供が居てBAYZを買い、子供の体調が悪くなった場合『多分大丈夫』とは決して言えなくなっていると思います。
お勧めはできません。
(なお、シングルやDINKSで一生住む予定の方にはお勧めできます)
-
836
匿名さん
>>834
なるほど、デベにとっては、投機マネーで新築価格相場を押し上げ、まとめ買いもしてくれる中国人は、大変ありがたい上客ということですね。
入居後に、ゴミの出し方や騒音その他マナー違反で他の住民とのトラブルを頻発させようが、管理費を長期延滞しようが、ここは日本なんだから、住民どうし、話し合いで解決すればいいわけですもんね。
安心しました。
-
837
匿名さん
投資目的でまとめ買いするような中国人はそこには住まないでしょう。
-
838
匿名さん
オーナーは住まなくても、同胞の中国人に貸すことが多いです。
それと住んでようが貸してようが、平気で管理費を滞納します。
滞納は中国人にとって美徳なのです。
-
839
匿名さん
三井さんはGFTを中国人にいっぱい売っているそうなので、
旧正月にはエントランスロビーは、赤い提灯で賑やかになりそうですね。
-
840
匿名さん
GFTに限らず、都内のタワマンは中国人が購入してるケースは同様なのでは?
三井も普通に商売してるだけだろうし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件