物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
>639
あのオンボロ事務所も再開発区域内なんじゃない?
散々文句言っておきながら、再開発の焼け太りで駅前にピッカピカのビルに様変わりってのがオチだと予想してるんだけど。
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
議事録を見ると議題に反対することが仕事という政党みたいですね
東京は平和だなと思いますが、弱者を盾として使う姿勢はちょっとどうかと
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
>590の地区計画の計画図2・3では地区内散集道路になっているように見えるので、少なくとも立ち退きなのかと思ってました。
そうすると、あの建物はいま法的にどういう扱いになっているのでしょうか?
-
646
匿名さん
本当に迷惑極まりない人達ですよね.
反大企業,反権力.そんな考えがインテリ層の知的ファッション時代から半世紀前も過ぎても尚,同じこと言ってますから.
社会の足を引っ張ってるとしかいいようないですよね.支持者の多くは生保.ある意味勢力は増していますが...
日々の稼ぎの半分強を税金として取られ,一部で彼らの充分な給料を養っていると思うとなんなんだろうとは思いますが..
-
647
木村
話題を変えましょう。
第二期はいつスタートですか?
クリーニング店も目の前に出来、スーパーも出来、住みやすくなりそう!
-
648
匿名さん
10月中旬販売開始となっていますね。
二期から販売開始される高層階の値段が、一期の同内容と比べ約8%も高かったのでどうなんだろうと思っていましたが、結構申込みが入っているようで驚きました。 一期でよい部屋買えた方はラッキーでしたね。
ここは伊藤忠が会社株式を取得後、土地の有効活用という経緯で売却されたもので、割安だったんでしょうね。今ぐらいからの販売開始だったらもっと高かったんだろうなぁ・・・
-
649
匿名さん
値上げですか、強きだな、、買う時期じやないな。どうしてもと言う方除いてね。投資家なんて、もう買わないだろう、、
-
650
匿名さん
構造説明会に参加してきました!
一般検討者向けにユーモアを交えて、よいプレゼンだと思いました。
「震災対策を念入りにチェックしてスキあらばケチつけよう」というレベルの人にフィットする内容だったかと思います。
要約としては、どっしり感のあるフォルムが免震と相性がよい、と受け取りました。他にも小ネタがたくさん。
次回開催があるか不明ですが、少しでも興味のある方は参加する価値があると思いました。
-
-
651
匿名さん
第1期の高層部分、誰が見ても安過ぎやったからなあ。
特に最上階はなあ。王様部屋を引き当てた強者はウハウハやろ。
売れ行きが予想以上らしいので、最終の第3期はペースダウンを狙って、更に10%くらい値上げじゃねえか?
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
-
654
650
>>652
記事の件は把握されていましたよ。アスペクト比が良好なこともあり、引抜き力については問題ないようです。
「計算上、自動車が3m以上飛び上がるレベルの地震がきたらヤバい」と冗談交じりに言われていましたね。
長周期地震動についても、想定するいくつかの固有振動数のレンジとかぶらないように対策済みとのことです。
総じてGFTは免震方式と相性がよいと認識しました。
設計時に考慮しないと免震は風の影響を受けるが、軽減対策は考えている、ということも言われていたかと。
細かくメモを取っていないので詳細は記載できませんが、重い被害といえない項目では「完璧に対策するより補修で対応するほうが経済的」との割り切りもあるように感じました。
施工者側の発表なので、鵜呑みにせずに疑ってかかる必要もありますが、説得力はあると受け取りました。
興味があれば、こちらも参考にしてみてください。
http://www.shimz.co.jp/theme/earthquake/index.html
(清水建設の3.11に関するレポート)
-
655
匿名さん
>>654 レポートありがとうございます。
>計算上、自動車が3m以上飛び上がるレベルの地震がきたらヤバい
は、~物凄くデカイ縦揺れが起ったら~の、"もしもシリーズ"のあたりですな。そうなったらスカイツリーも崩壊、と。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
ちかくのインプレストタワーはどうですか?意外によさそうなのですが。まだ残ってるのかな
-
658
匿名さん
インプレストタワーは、すぐ上 >>652 にリンクされた文書をみると、細長い免震なだけに躊躇しますが...
竣工済みなのに外観写真をアピールしないのは、細い免震というアンマッチ・イメージを出さないようにしているのかもしれません。
あとモデルルームの写真をみる限り、梁による天井下がりが激しいのも気になりますね。
竣工済みで現物が見られるのは大きなメリットなので、実際に足を運んでみるのはいかがでしょう。場合によってはガッツリ値引きも期待できるかも?
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
658さん
ありがとうございます。なるほど、実際にみれるのは大きなメリットですよね。
梁はあんまり気にならなそうですが、、
これは個人個人考え方は違うと思いますが、、インプレストタワーちょっと気になる 今さらだが
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件