物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
大崎がいいという人は是非大崎で!大崎パークタワーですか、駅近、資産価値↑の最高物件ですね!但し,ここは港区のマンションです。大崎に住みたければとうに買ってます(笑)
そもそも品川区は検討外なのでここを買うわけです。
大崎組は品川区のマンション掲示板に行きましょう(笑)
-
424
匿名さん
>422
だからどうした??(笑)
じゃ、ここは検討外にすればいいだけ。君が買わなくとも完売時間の問題だから。
非建設的な同じ投稿を繰り返すようなネガりたいマンは他スレにいきな。建設的なネガ情報なら歓迎だが、低能ネガはうざいだけ。
-
426
匿名さん
大崎から品川駅周辺のマンションは、羽田の増便に伴い、すぐ真上を飛行機の経路になるかもと、話題になっています。
マンションの管理組合で、反対の署名を検討しているようです。
-
427
匿名さん
24時間営業の空港だから仕方ないんじゃ・・・・
それを覚悟で購入を決めた人も多いはず。
-
428
匿名さん
-
432
匿名さん
>>393
駅から現地に歩いてみただけなので気付かなかっただけかもしれません。スーパーや気の利いた店、徒歩10分圏にどの程度ありますか?
勝どき推しというわけではないですが、月島方向に歩けば何でもあるのかなと。
-
433
匿名さん
>425
仕事なのか趣味なのか知りませんが、そんな暴言はいて自分で悲しくなりませんか?あるいは人生における満ち足りなさをこのような匿名な場で暴言としてまき散らすことで自分なりの心のバランスのようなものをとっているのでしょうか。
100歩譲って金をドブに捨てていたとしてもあなたに微塵の迷惑もかけるわけでもなく、だれもが悪態つける、あるいはつけられる義理も権利もありません。
ネットは匿名であったとしても何を言っていいわけではなく、きっとそのようなコメントを色々な検討版でしているのでしょうけど、少しずつ,ゆっくりとしかし確実にあなた自信の大事なものを損なっていると思います。
真面目に検討しているあるいは購入した方が多く見ていますから、愚かで***な発言はやめましょう
-
434
匿名さん
>>432
10分圏内ならかなりありますよ。しかも月島方面ならなんでもあるってどんな気の利いた店ですか。月島それなりにしっていますが、気の利いた店って有名なもんじゃ屋くらいしかないですよ(笑)
あなたは語る以前にちょっとこの辺を知らなすぎですよね。悪気もないしなんの肩を持つつもりもないのでしょうが、港区や都心部に住んだご経験がなさそうですね。あればきっとそのような外れたご意見はないかと...
しかしきっと勝どきが価値観に合致されているのではないでしょうか。人の価値観はひとそれぞれ。お互いに井の中の蛙に過ぎません
-
438
匿名さん
-
-
439
匿名さん
とんでもない人が増えてきましたね。
意味分からないネガ・荒らしも、ここが注目されてるからこそなので、前向きに捉え、スルーしましょう!
-
440
匿名さん
>>418
そうかなぁ?仕事で1年以上あの界隈に通ってて開発が始まったのを見てたけど、大崎でタワマンってのに魅力を感じずスルーしちゃった。駅から近いのはいいけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件