物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
47
匿名さん
>>44
東京タワービューの人気は不動でしょ。賃貸料も1割増になることが多いらしいし。だから一番売れてるブロックなんでしょう。確かに今夜もライトアップはキレイだね!
-
49
匿名さん
新スレ、出来て早々に虫食いだらけで訳わかんない...
-
50
購入検討中さん
湾岸のマンションに詳しいのらえもんさんが北向はいいと言われたみたい。最近のタワーマンションはそうかもしれないですね。
-
51
匿名さん
沖さんの本に「中央、港、江東区は北向きが買い」って書いてありました。ご参考まで。
-
52
匿名さん
他人の評価ばかり気にしないで、自分がいいと思った所どうどうと買えばいいのに。
不満があっても他人のせいには出来ないのだから。
-
53
匿名さん
-
54
ビギナーさん
このすれ見てたら久しぶりに麻雀やりたくなってきた。大四喜・字一色あがりたい。
-
55
匿名さん
東西南北ということですね
みんなでドラが何かを気にしているというような構図ですかね
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
残っている部屋は大きいのが多いですね。間取り等はいいのですけど、肝心の小中学校がえらく遠いし、塾とか近くにあるのかな? それともそのうちできるのか?
-
-
58
匿名さん
>>51
その沖さんが、アトラクターズラボの記事で
北向きが買いの根拠に使ったのは
「中古売出価格」の比較です。実際に売れた成約価格ではなくて。
チラシ売出価格より成約価格が安くなるのは、過去レスの芝浦アイランドの例で分かりますよね。
アイランドでは値引きしてチラシより約1割安くなっていた。
沖さん、何で成約価格での東西南北比較をしなかったんでしょうね?成約価格も調べられるでしょうに。
ちなみに、ノムコムなどを見ると中古でよく売れ残っているのは北向き。
-
59
匿名さん
>>58
最近のタワーマンションには当てはまらないよ。麻布辺りのマンション見ても東京タワービューの部屋は南向きより高く売れてるよ。
-
60
匿名さん
>>58
そのノムコムのデータの取り方は?昔のマンション含めたデータを見ればそれはそうなるよ。最近に限ってしかも東京タワービューでのデータを見ないとね。
マンションマドリで、長くblogを書かれてる方の情報も参考になるよ。
-
61
匿名さん
>>58
売り出し価格と成約価格に方角による差はなかったということでしょう。気になるなら沖さんに問い合わせしてみれば。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
購入者が自分の買った方角を持ち上げあってたら純粋な検討者は寄り付かなくなるよな。
-
64
匿名さん
北向きってシーバンスビルから丸見えなんじゃないの?
-
65
匿名さん
>>59 >>60
ここは麻布じゃないから。
しかも北推し沖さんの価格比較データ自体が、古いデータ。
-
66
匿名さん
>>64
上層はあんまり関係ないけど北側が安いのはシーバンスのせい。
-
67
匿名さん
>>61
売出しと成約で方角による差がない、なら成約価格でデータ比較すれば良いわけで。
アトラクターズラボは、色んなデータを発表しているが成約価格を使った色んなデータも発表している。
気になるかどうかではなく、>51さんへのレス。ご参考まで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件