物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
545
匿名さん
クリーニング屋さんに靴下一足のクリーニング頼むといくら?
-
546
匿名さん
-
547
購入検討中さん
羽田へのアクセス方法は(環状2号完成後)、主に以下の4方法でしょうか?
①KTT(徒歩)→勝どき駅(大江戸線)→浜松町(モノレール)→羽田空港
②KTT(タクシー)→浜松町駅(モノレール)→羽田空港
③KTT(タクシー)→羽田空港
④KTT(自家用車)→羽田空港(駐車場)
費用的には、①<②<③or④ ※④の駐車日数による
所用時間的には、③<④<②<① ※道路交通事情は良好と考えた場合
2人で移動する際は、②がコスパ高そうです。
タクシー代が約1,500~2,000円+モノレール代が約1,000円
③は、約6,000円ほど。
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
-
550
契約済みさん
>>547
コンラッド(徒歩かタクシー)⇒羽田空港(シャトルバス@930円)もありかと。
-
551
購入検討中さん
>549
期待したいですね!
>550
知らないルートだったので、共有ありがとうございます!
-
552
匿名さん
洗濯物めんどくさーい。全部クリーニング出してしまいたい。大金持ちの方はいいですね〜。
-
553
匿名さん
環3ができて浜松町とつながればすぐだね。早く環3できないかな。しかし便利にはなるが、環状線の交差点になるKTTにとっては、交通量が多くなるのが問題。
-
554
購入検討中さん
>環状線の交差点になるKTTにとっては、交通量が多くなるのが問題。
問題とは、排ガス、騒音でしょうか?
今まで交通量が多い土地に居を構えたことがないので分からないのですが、
悪いエピソードがあれば教えて下さい。
逆に良いエピソードもあれば、どなたか教えて下さい。
個人的には、交通量が多い土地は、マイナスイメージ(排ガス、騒音)よりも、
プラスイメージ(利便性向上の期待が高まる)が強いです。
-
-
555
匿名さん
アパートメンツタワー勝どき、にちょくちょく遊びに行っています。
晴海通り沿いですが、まったく騒音等は感じません。
部屋の向きや高さにもよるのかと思います。
-
556
匿名さん
排気ガス、騒音に加え、環状線交差点などは事故なども増える恐れがある。うちは小さい子供がいるので少し心配。
今は行き止まりになってるおかげで、交通量が少なく 凄くゆったり過ごせてるから今後どうなるのかが心配。
でも私も利便性が良くなる方が良いと思ってますけどね。
-
557
匿名さん
高架下がどんな感じになるのかも不安。
けど、新島橋も道路も学校も改築や整備されて、再来年は周辺全てが綺麗になってて気持ちいいだろうなぁ。楽しみ。KTTの商業施設は何が入るんだろう。
-
558
匿名さん
勝どき駅直結のビュー南向中高層だが、晴海通りと清澄通りの交差点だけど、騒音は正直ほとんど気にならない。気にしていない。ビューは建物を敷地北側に寄せて清澄通り側から距離があるのと、北側がタワーパーキングにしてて晴海通り側に人が少ないという事情が奏功しているのかもしれない。
排気ガスはもしかしたら体に影響があるかも。
閑静な住宅街に比べて埃は溜まりやすいと思う。
洗濯物はベランダで天日干しですが、目に見える影響はないです。
-
559
匿名さん
急に 気になるレベルにはならないと思うけど、新しい道路が出来たら交通量が増えて、今よりは排気ガスや騒音が増えるというだけの話でしょ。高架方式だから低層階は気になるレベルになるかもしれないけど。
-
560
匿名さん
そんな感じです。実際にどうなるかはわかりません。
人の感覚にもよるでしょう。
-
561
匿名さん
勝鬨橋北詰に、午前4時ごろ行ってみれば、新豊洲市場ができた時の交通事情が想像できるかも。窓を閉めていれば問題ないけど、窓を開けていると、振動とエンジン音、排ガスが気になる。独身なら特に気にする必要ない。
-
562
匿名さん
>552さん
本当にお金たくさんもってる人は洗濯に限らず、自分で出来る事は自分でやるんじゃないでしょうか?お金の大切さを理解されてますし、時間をつくることも上手ですからね。これからお金持ちになろうとしている発展途上のお金持ちさんは洗濯する時間もないくらい働いてるかもしれませんので、自分で洗濯する時間はないかもしれませんね。それはある意味洗濯してくれる人もいないという事で少し可哀想だと思います。洗濯できる時間があるだけ幸せですよ!頑張りましょう!
-
563
購入検討中さん
ここってコンビニやスーパーって共用施設にないんでしたっけ?近くにあるのかな
-
564
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件