- 掲示板
安倍総理、広島で大規模土砂崩れが起きてもギリギリまでゴルフをやり続ける。
しかも相手は、今、セクハラ強制キス騒動で問題となっている橋本聖子の事実上の上司
「浅田選手は大事なところでよく転ぶ」と失言した森・五輪会長
[スレ作成日時]2014-08-20 18:08:14
安倍総理、広島で大規模土砂崩れが起きてもギリギリまでゴルフをやり続ける。
しかも相手は、今、セクハラ強制キス騒動で問題となっている橋本聖子の事実上の上司
「浅田選手は大事なところでよく転ぶ」と失言した森・五輪会長
[スレ作成日時]2014-08-20 18:08:14
安倍総理が珍しく真剣な表情を見せた。
それは、FRIDAYに掲載された一枚の写真だった。
安倍総理が最終ホールで「ダブルボギー」をたたいた瞬間だった。
安倍総理、総理やめてゴルファーを目指しましょう。
安倍晋三は、何を考えているのだろうか。
広島で大規模土砂災害で54人が死亡(本日16:00現在)しているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」
の妄言を吐いた森・元総理や茂木経産大臣らとゴルフをしていた。
しかも安倍総理は、シリアで、人質が取られている中で、ゴルフをしていたことになる。
安倍自民の橋本聖子議員のセクハラの続報 橋本聖子はミヤネ屋の取材に対して、「強制した事実はない」などと述べているが、上下関係が厳しいスポーツの世界では、断りたくても断れない可能性が高いと思われる。 実際、週刊新潮でも高橋大輔選手は嫌がっている様子だったことが伝えられている。 しかも、橋本は国会議員であり、日本スケート連盟の会長であり、既婚者であり、子供もいるという。
今日の段階で72人の死者となってしまった広島土砂災害
政府の初期対応の遅れについて加藤勝信内閣官房副長官は「事務連絡などでバタバタしていた。」などと述べた。
確かにそういうこともあるだろう。
しかし、ならばなおさら、安倍首相がゴルフをしていたというのは、おかしい。
永田町「秋の陣」核心情報(「週刊ポスト」9月14日号)
石破が蜂起を決断した「安倍の体はもう限界」衝撃リーク!
官邸と大メディアの「安保相で入閣」予測をひっくり返した真相はこれだった!
歴代内閣では高い支持率を持ち、党内でも町村派や麻生派など大派閥を基盤と
する総理に、約30人のグループにすぎない石破茂氏が叛旗を翻すことは、
数字の面から見れば非常識だ。
しかし、それは起こった。政治家の去就、決断は、時にたった一言、たった一行
のメモで決まることもある。今回がそうだったのか。
41 覚せい剤がらみかもしれない。安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
安倍晋三がゴルフ、ゴルフ、ゴルフ
シリアで、人質が取られているのに、のんびりゴルフ。
今日8・20も広島で大規模土砂災害で32人が死亡(6:30現在)しているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」の妄言を吐いた森・元総理とゴルフをしていた。
安倍首相、五輪招致で「汚染水はコントロールされている」「福島は問題ありません」と発言。五輪をトルコから強奪する形に。イスラム国とのパイプがあるトルコ。人質事件にも影響か。安倍自民、外交で日本の首を絞める。 安倍人質見殺し人殺し。早く辞任しろ!
国会から逃げ回る安倍晋三・自民党 こそこそこそこそこそこそ逃げ回る。 こそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそ こそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそこそ
また重大な情報を自民党にこびて隠す番組。ひるおび。
浜崎あゆみさんの件で、コロナワクチン接種後痛みが激しくなるため鎮痛剤にはアナフィラキシーショックを起こす可能性がかなりあるという「ひるおび」。ならばなぜもっと早く報道しなかったのか。また自民党に媚びたのか。恥を知れ。
八代英輝による「共産党は暴力正当化を要綱に」などというデマに続き、また極右自民党のための報道を続ける番組。ひるおび。恥を知れ。
匿名さん 2014/08/24 08:36:13
ゴルフをやってはいけないと言っているわけではない。
大災害が起きているのに、別荘滞在を中止しないでいたから問題。
一般庶民じゃないのだから、一国の総理なんだから。
立場を弁えてほしい。
削除依頼
32 匿名さん 2014/08/24 14:29:44
31さん 正論です。
削除依頼
33 匿名さん 2014/08/24 17:51:40
かわいそう過ぎる 安部晋三総理。
形だけ官邸に戻っていたが、頭の中はゴルフばかりだったと思うよ。
かわいそうな安倍晋三総理。
今度、また災害があったら、ゴルフをやり続けなさい。
削除依頼
34 匿名さん 2014/08/24 20:11:43
そうすれば首相を辞められますよ。
辞めたいんでしょ?首相。
削除依頼
35 匿名さん 2014/08/25 16:05:38
安倍総理が珍しく真剣な表情を見せた。
それは、FRIDAYに掲載された一枚の写真だった。
安倍総理が最終ホールで「ダブルボギー」をたたいた瞬間だった。
安倍総理、総理やめてゴルファーを目指しましょう。
削除依頼
36 匿名さん 2014/08/25 18:47:16
安倍晋三は、何を考えているのだろうか。
広島で大規模土砂災害で54人が死亡(本日16:00現在)しているのに、
あの「真央ちゃんは大事なときによく転ぶ」
の妄言を吐いた森・元総理や茂木経産大臣らとゴルフをしていた。
しかも安倍総理は、シリアで、人質が取られている中で、ゴルフをしていたことになる。
日本人おばあちゃんの知恵
,,.---v―--、_
,.イ" | / / / /~`'''ー-、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ
/:,:' ... ゞ 彡 彡、ノ)
!/ ~`ー'",..- ... 〉 !(
i  ̄~` ! 彡 |ノ
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 |
/ _ ヾ"r∂|;!
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/
i ノ _,,.:'
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i /
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \
日本人はな、お互い様やねん
相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・
でも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は違うよ
一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる
それでも『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)は平気なんや
カドたてんとこと思うて譲り合うのは
平和主義者同士だけにしとき・・・
そうせんと『あの人ら』(安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者)につけこまれて
『ひさしを貸して母屋を盗られ』
日本がのうなってしまうよ!