- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
デブとかいう女の顔みてみなよ。必ずブスだから・・・そして貧乏人が多い。
女に限らず男もね!
俺はメタボだけど... デブじゃないよ!!
\(^ー^)/
柳原加奈子は、どっち?
可愛いから抱けます。
私は、若い人が嫌い。面倒くさいから。何かを学びたいという意欲のある賢い人ならいいが、ただいい気になってる様な馬鹿は目を背けてしまいます。そういうのは、何言ってもどうせ伝わんないでしょ。大体、最近の子は痛い目見ないで、社会常識学ぼうとするなんて都合良すぎます。教科書に載ってないことは自分で傷つきながらでもつかむものです。だって、人によっては殴られなきゃ気づかない様なアホだってわんさかいるでしょうから。
デブも嫌いだけど、痩せた年寄りのガニマタ女も嫌いだ。
よくいるでしょ、そこらへんに歩いてる背中の丸い年寄りガニマタの不格好な、もと女。
なんで年寄り女の中にはガニマタで背中が丸くなるのがいるのか。
世の中から抹殺してほしい。目の保養に良くない。
女のデブは、犯罪。
女のガニマタも犯罪
デブは自分が叩かれると自己弁護したり他人に矛先を向ける。
物理的に邪魔、臭い、汚いなどに加え性格も悪い。
だからデブは嫌い。
デブは、犯罪。
祖父がマタギだったんだけど、醜女と肥満と愚図は撃っても罪にならないって言ってたよ。笑笑
↑
どんな家系やねん。笑笑
日本人ではないね。
アイヌの出身ですね
デブでも愛嬌あるのは許せます
還暦過ぎて痩せてるとシワが目立つのよ。
ビルエレベーターで出勤ぎりぎりに乗り込む男性
私は30分は後の出勤ですが。早めとして出勤して乗ってるのですが・・・
その人、知らない会社の人だけど。Tシャツびっしょで乗り込んできて。
太っていても清潔感あればいいのだけど。
数十秒でも一緒でも・・悪いけど気持ち悪い。
それはあかん。
香水キツイおばちゃんも嫌やけどな。
デブスって撃たれ損なの?笑笑