- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
会社のデブ男、推定50歳前後、脳天ハゲ。すしざんまい社長似。私服okなのにいつもYシャツにスラックス。
休憩時間になると、真っ先に休憩へ行き、昼飯確保。勤務中、午後はイビキをかいてデスクでウトウト。何度も注意されている。注意されると決まって「寝てないです。」と答える。
太らなきゃいけないのに痩せたい痩せたいと
ほざいてるやつは大抵メンヘラブス
痩せたい。
120キロ越えたな、もうあかんわ。
知らんがな(笑)
痩せたいです。ってうるさいのに寿司とか食うやつ
ばかなの?
うちの会社にマツコと同じくらいの百貫(375kg)デブ女がいます。全く悪びれていません。
痩せてる半島人。
何食べているんだろう?
あばら骨がみえて、貧相。
太っている人はいないね。
食糧も弾道ミサイルのために我慢してるのかな?
金さんは偉く肥えとるで
神も仏もいないのがわかるのは、北朝鮮の馬鹿首脳一族、ロシアのプーチンに罰当たってないから。
この季節デブは汗流して満員の通勤電車乗り込んできよる、キモイねん。
女ってデブが多いよね?どうしてなんだろう?
性欲が強いからかな?
通勤電車に汗まみれで乗ってきたお腹が異常にふくれたデブ、腹囲150センチはあるなぁ。
デブは精神的にも物理的にもデブを押し付けてくる
デブは夏に弱い。
デブは鉄道乗車禁止にしたい。
去年整形外科に入院したのだが、同室にデブがおった
回診の先生が、アキレス腱が体重に耐え切れなかったのでしょうと話してた
胃を切除すれば痩せるよ。