- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
日村と区別が付かない女、うちの会社にもいます。笑笑
食欲のある女なんて話にならない。
そうでもない。
ダーイケも異常に太ってたね。
糖尿で*なかったけど。(^^)
低偏差値 低所得 脚無教祖
(特に男の)小デブがまじで嫌い、理由は分からんが物質的限界レベルで無理。相手がお偉いさんだろうと教授だろうと陪審員だろうと小太りの時点でただの嫉妬と偏見と中傷にまみれた脂肪に纏われた動く穢れにしか見えなくなる。交信を図るとか考えられない。
デブは足の付け根が臭いよね。
youtubeの肥満学歴マウンターがいい気になっていて気持ち悪い。東大卒がまるで台無しのクズども。
どうしよう?
あいつらはただ勉強しかできない醜いリコール対象の人間です。
便器が割れます。
美しくない女のこと、どう思いますか?
デブで国立大学合格できる人間はいない。
デブになった奴ってどれだけ食ったんだろう?
薬で太った、食べて太ったんじゃないと滅茶苦茶なこと言ってたキャッチャーミットみたいな顔した女がいたけど、50kgの重さのモノを体内に取り込まなければ50kg体重が増えることは絶対にあり得ない。
デブが気持ち*い。日村の方がいい。
高市の、顔 . . .
高*に10億円払うから結婚してくださいと土下座されたらどうしますか?笑笑
くだらん糞週休爺さんのワンパネタくだらんのう。
んだんだ。
斬*したら結婚してやると言います。
大声で怒りながら叫んでる女がホームに立ってました。
どうしますか?笑笑笑笑