- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
会社の椅子を一定の圧がかかると警報が鳴るしくみにしたらいい。チビデブスもいるので身長ごとに設定かえて。デブのくせに濃ゆいものは食べれないチョコは嫌いあれは駄目これも駄目言ってる若いデブスがうざ過ぎる。そんだけ食べれないのに何で太って体から変な熱気発してんだ。デブなのでババアに見えるし。
女性の*欲と食欲は正比例する。食べることが好きな女性は間違いなく*態*欲者だよ。
うわ~無理。デブスは抱けない。勃たない
とにかく、外見がマトモじゃない奴って間違いなく中身もマトモじゃないよね?
外見で判断するなという人がいるけど、一目瞭然じゃないですか?おかしな外見の人は間違いなく精神的にもヤラレちゃってる。
電車で見掛ける中高生の顔つき、この子賢いだろうなァとかコイツ間違いなくバカ校だろうなって、すぐわかるよね?頭のネジの締まり方が全然違う。
十代後半で人生終わってる奴、残りどうするんだろう?
進学校にデブがいない理由をおしえてください。
進学校には頭のいい人ばかりいる訳だから、デブはいないんだと思う。
デブスって、自分の見た目を一生懸命に化粧して、髪の毛撫でて、やってるけど、無駄だよ~デブスはデブスだから。誰も見てないよ~。そんな事より身の回りに気を配れよ。ゴミ屋敷か豚小屋だって。写真撮って世の中に公開してやろうか~
デブ狩り
醜い、だらしないは、消えてくれ。
デブスはデブスだけの国があれば良いのに。
強制送還されたら良いのに。
うわっ、考えただけでゾッとする~。
気色悪。気持ち悪い。
日本、ワールドカップ史上初のコールド負け。
コールド負けだと帰国できないよね?(^^)
どうして日本人アスリートはバカしかいないの?
海外アスリートのように気の利いたコメント言える人って皆無だよね。
偏差値が低いからマトモを望むのはムリだよ。
日村みたいな顔した女 . . .
病気で一ヶ月入院して手術もして12キロ減って標準体重になりました!
日村みたいな顔をした女、大変だったろうな。
最近デブが親友気取ってくる。