- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
世界中のデブを線路に*べて*いたら電車は脱線しますか??
ブスが嫌い、なのではなく、美しくない女性が死ぬほど嫌いなのです。勘違いしないでくださいね。
美しい女性としか恋愛は不可能です。
おいデブス、ぶっとい脚だす格好するな。気持ち悪い。見られたら引き締まるは嘘だから。
ぶっとい脚なんぞ誰も見るわけないだろ。
デブス罪
劣学歴罪(私大卒罪)
低所得罪
デブスは全員ゴリラの着ぐるみ着てくれ。
いやいやほんとデブス気持ち悪い。
化粧しようが、髪の毛撫でようがデブスはデブス。デブスの自覚ないのかね~。
デブスだわ、だらしないわ、無理。
犯罪ですよね??
美人じゃない女のことどう思いますか?
美人じゃないというだけで気持ち*い。
美人じゃない女、何とも思わないけど…特別にかかわる事は無いでしょう。
デブスは頭の中にも脂肪があるのか?
普通の人なら、考えたらわかる事が、わからないのか?バカとしか思えない出来事が…
デブスは体型も太いが、神経も図太いわ。
そもそも、ヒトじゃない。
電車で座席にデ*が座ってたらどうしますか?グツグツ煮えたぎった熱湯のプレゼントですか?笑
一つ空いてるスペースに無理に座り混んできた奴の命、どうしてますか?
新百合ヶ丘 6:43発唐木田行に乗ってると変なのが乗ってくる。新百合ヶ丘からいつも同じ席に座るために15分前から並んでるオッサン、一つだけ空いてるスペースに座り込んでくるオッサン、栗平から乗ってくるちっこいオッチャン。いつか退*してやる。気持ち*い。笑
デブス頭臭い。二十代女の頭が加齢臭臭い。五十代の男から一切加齢臭しないのに。
マジ臭い。デブスだわ臭いわって最悪だな。
消臭剤ぶっかけた方がいんじゃね。脂肪の塊だから臭いの放つのか?気持ち悪いわ。
年に一回、全国民が電気椅子検査を受けることにすればいいんじゃないかな?座と両腕に一定以上の圧が掛かったら超高圧電流が流れるという仕組み。効率的に整理できると思いませんか?
デブが座ったら座席の下からミサイルが発射されるというのもいいですね!