- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
16時間ダイエットで二週間で5キロ痩せた。
知らんがな。笑
我が家に居るデブ女は、基本的にだらしない。
ズボラ、部屋も片付けない、足の踏み場もない、面倒くさがり、女とは思えない。
今まで生きて来た人生の経験上、デブは基本だらしない人が多かった。痩せてても、だらしない人も居るでしょうが…デブできちんとしてる人には出会った事はないです。近所に住んでたデブもだらしなかった。体型的なだらしなさ=性格のだらしなさだと思う。
肥満て犯罪ですよ。
肥満、不満、傲慢。
暇な肥満児ばかり。
ワイン樽みたいな体系している女がいるけど、何食べるとあんなことになるんだろう?
ほんとデブは動かない。女が家の中であぐらかいて座ってるか、寝っ転がってるか、座ってる後ろ姿がゴリラみたい。見苦しい。デカイ尻にぶっとい脚。動かないのに、当たり前に飯食うから、ブクブク肥る。痩せててもブスは居るが、デブはほとんどブス。最悪…
頭洗って、ドライヤーしても、普通ならシャンプーの香りがすると思うが…地肌が臭いから、加齢臭の臭いがする。臭さが充満して不快感が半端ない。オッサンじゃあるまいし、女が臭いって何?
デブ~。笑
デブスきもい。脂肪の塊。寸胴体型、色気ゼロ。
直ぐ寝っ転がってスマホ。
ナマケモノの方が動くんじゃね?
冬は更にデブる、脂肪がつきやすいからな、
汗臭い
デブ 性格悪い 汗臭いし気持ち悪い 嫌い
ほんとデブス気持ち悪い。
世間的にお洒落しても、デブスじゃお洒落じゃない。
デブが座れないように座席を鉄板で仕切ろうと思います。デブ専用車輌を作って床全体を高速高温ルームランナーにしようと思います。
デブが死ぬほど嫌い。
世界中のデブが次々と急斜面を何百メートルも滑落してゆく夢を観ました。(^^)
ズンズンズン寸胴?デブス~?
私デブよね~?おデブさんよね~?後ろ指後ろ指指されても~?
デブは死刑囚。
テレビで何かのインタビューされる女、大概デブスが大半。何で?気持ち悪い。ダンスの大会?脚太いヤツ、デブス、踊るな気持ち悪い。
言ってる矢先にテレビでデブスが騒いでる。ほんと気持ち悪い。