- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
私もデブ不細工大嫌いです。昔は普通に誰とでも仲良くなってたんですが、はっきり言ってデブは性格まで悪いし気色悪い人が殆どでした。上司の暴力、セクハラ、初めて会った人から酷いストーカー被害、痴漢等、全部デブのおっさんとかデブとか不細工とかで、生理的に無理になりました。
歳取ればだいたいデブになる
デブは最悪。特に福岡のデブは中身も最悪。会社でセクハラ被害多いし、福岡は男性人口少ないからデブでもレベル高い女とつきあえるからいい気になってる。
昔はそこまで偏見はなかったけど、今の職場はろくなデブがいなくて苦手になった
歩くの遅い、臭い、自分勝手、指示したら出来ないと文句を言う、昔は悪だった自慢、女性を見下す、セクハラetc.....
挙句の果てにこの間は俺昔はカッコよくてモテてた自慢してたのには笑いこらえるの大変だったw
仮にイケメンだったとしても、仕事できない+性格ブスじゃ何も魅力は感じないよ
過去の栄光(笑)に縋ってないで痩せろよデブ
そんな自慢がしたいなら、カービィみたいな体と、3段腹みたいな首を見せつけるな気持ち悪い
デブって自分に甘いからデブになる
甘えた人 弱虫な人が 多くない?
自分がカショになって太ってた事があるから過去の自分見てるみたいで嫌い。
でもそれ以上にデブって自己中で、いつも自分語りばっかだし、謎に自分可愛いと思ってるし、プライド高いとこあるからまじで嫌い。
デブを誇りにもってる明るいデブはいいんだよ、問題はダイエット中とか言いながらラーメン食ってたり、痩せたって言うから何kgか聞いても答えれない糞デブが嫌いなんだよ。
自分には馬鹿みたいに甘いけれど異性のデブにはやたら辛辣な人が多い
ついでに他のコンプレックス持った人にも上から目線
太っている事に謎のプライドと優越感を持ち合わせている割にはパートナーには痩せていて綺麗な人を望みたがる
一言で言えば厚顔無恥
デブの食に対する執着は異常。
太る事でレプチンと言う食欲を抑えるホルモンが正常に作用しなくなるから常に何かを食べていたくなる。知り合いの巨漢が「風呂に入っていてもヨークルトかアイスが食べたくなる」って言ってた。
それと一年中(室内が)「暑い」と言うのは勘弁してくれ。デブに空調を合わせていたら細身や普通体型の人は凍え死ぬわw
みんな見た目からして敬遠をします。性格ブスである可能性も高い。
いじめられちゃうようなね。実際体験をしてますので。
>>334 176センチの中国人さん
176センチの中国人さん 外見だけでもう切り捨てられて メモくれず、
敬遠されてるってことは いじめられたり注意されるのって
そのとおりです。中学生日記などの内容の いじめられる子の容姿・・・
みてみて。YouTubeなんかで。
デブは言い訳が多い
ごねる
被害妄想が強い
自分を正当化する
口は達者
テブは醜い
自分はそんな人と同類になりたくないから
食べる量やカロリーをコントロールする。
デブになるくらいなら食べる量を少し我慢するほうがマシ。
デブスが世をはかなんで自殺しないのは、鋼のメンタルを与えられたから。
納得。
どーでもええわ。
デブだけに(笑)
朝飯抜きの16時間ダイエットで5キロ痩せた!!
ええがな。
ええがなって、自分に甘いから太るのにね
↑
お前には言われたくない!!