- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
大抵の人は度を超えたデブなる前に「最近ちょっと太ったしダイエットしよう」「病気になる前に対策しよう」と太らないように努力をする
普通にしてれば太ることはない
途中経過で気付くことができない、自己管理を怠る普通じゃないかなパカだからデブになる
デブが好きな男もいるけど、そんな男滅多にお目にかかれないんだけど
そんな少数派の男に好かれるって期待しちゃってるの?だから痩せないのデブって?
>>218 匿名さん
力士は仕事だから仕方ない
それに力士の身体は脂肪じゃなくて筋肉がほとんどであって、あそこまで身体を大きくするのに相当な栄養管理と稽古をしてるのよ
そこら辺の暇さえあれば食っちゃ寝食っちゃ寝してるデブとは違うから
どーーーでもええわ。
デブでも痩せてても(笑)
相撲取り以上のデブがいる。しかも女で
デブもデブで大人しくしてればいいのに、何でわざわざ邪魔になるような所にいたり、痩せてる人を攻撃する真似するわけ?
あ、そんな性格だから肥るのか
会社のデブ男が大嫌い、わがまま(だから太ってる)、自分に甘い(だから太ってる)、仕事しない動かない(だから太ってる)、いつでも何かしら食って、冷蔵庫占領(だから太ってる)そんなデブ独身中年で、服や小物に金使って、若い女と出会えれば結婚出来るって、何で思えるの?まぁ、太ってても性格が良ければね、金があればね。収入も安ければ、ふざけんなって、性格してんのわかんないかなぁ。キレれば、扉・壁に物投げて破壊。会社は、ボロボロ穴開いてるんですけど。
自分に甘い。
意思が弱い。
気が弱い。
淋しがりや。
孤独や寂しさ 貧乏 耐えられない
昭和の暮らし、不可
贅沢の現代病。
だからいじめられるんじゃないですか。
わがままに見えて忍耐力0。
そう思います。
50代女です。いくら性格が良くても、お金を持っていても、デブには抵抗があります。中身が良ければ、見た目はこだわらないとか言ってる人いるけど、キレイ事言うなと思う。余談ですが、デブと同じ位嫌いなのが、車の免許を持っていない(全盲とか障害のある人は除く)人。男のクセに情けないと思う。
私もデブです。小さい頃から無口+デブとして、もう本当にいじめられてたりとか友達のできにくい感じの性質とあまり頭良くないし女性らしくもなく、気が強い感じもない。それを責めている、祖父へね、又、今日、夕食を一緒していながら、言いましたが、わかった。そうか。とうるさかった祖父が少し大人しく。なるほどね。気をつけよう。自分だけを正しいなんてもう一生、思いません。精神科や心療内科や眼科医さんや脳神経外科等、数々のクリニックを歯科もそうだ!回っているのだけど、それもちょっと、自分でも直せる部分はそうしよう。最悪薬局のお薬だってあるんだしと、今、月1頻度なんだけど、だいたいそうだけど、3ヶ月~半年の1度の頻度に辞める訳はいかないから、検査とかちゃんとして貰いたいんで、頻度を低くしめたい。
職場にデブ豚が居るんだけど
見てる画像が
食べ物の話し。
毎回。
気持ち悪すぎて
死にそうになりました。
デブは酸欠の単細胞、
自覚のない気持ち悪い化け物
ごめんなさい
変な臭い発してる!
湯気だしてる!
脇や股が擦れて黒い!
乳が垂れててみっともない!
ケツの穴の周りが黒い!
汗疹だらけ!
不経済!
弱音をすぐ吐く!
ケツが拭けない!
みてくれわるい!
靴がすぐ痛む!
茹でる前のチャーシューみたい!
手の甲が肉球みたい!
座る物すぐ壊す!
男は殆どがバカ!
女は根性悪!
だから、ごめんって