- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
太ってるだけならまだともかく
不潔でブスで気持ち悪いとほんとしんでほしい
特にデブ女がまじで気持ち悪い
前もSnsとかで彼氏がデブ警察だから拒食症になったとかいうキモでブスがいたけど
全部嘘。彼氏も拒食症も全部嘘
そもそも拒食症って家族トラブルとかトラウマで成るんであってキモでブスのアンタらは絶対ならないわ
ストレスで過食になるタイプだろ
あげく相手の男性にはスタイル求めるくせにキモでブスの自分は何があっても被害者面ぢて逆ギレ
デブとブスは嘘つき逆ギレのゴミクズしかいない。それをクソブスがなれあってほんと気持ち悪い
ニュースサイトでも出てたけどきちんと謝罪したのかなあのクソデブ
クソデブ言い訳豚女とその取り巻きは全員犯罪者以下だからまじで死んで
何で痩せてるのってしつこく聞いてくるデブに限って、軽い筋トレを習慣にしてるとか野菜多めに食べるようにしてるよって言うと意識高いとか言ってくるじゃん
だったら聞くなよ
こっちは別に努力なんて感じてなくて、体動かした方が朝もスッキリするから進んでやってるの。だからデブは嫌いなんだよ。
デブなのにすれ違う人の外見の悪口言ってる人がいて自分もその見た目なのによく言えるなと思った。
後ろから見ると四角くて垂れた座布団みたいな尻、ウエストがどこなんだかわからないビア樽体型、パンパンの風船みたいな手足、全部醜い。あんな醜い姿でよく外歩けるなと思う。ただそれだけ。
デブで愛想悪いのは最悪。
特に女、ぶすっつらやめろ。
知り合いのデブがダイエット2日でやめてて呆れる
TwitterのHNの後にダイエット○日目とか痩せるとか書いてるやつは漏れなく痩せない
デブって足まででかいよね
バイト先のデブ女がレディースの靴はサイズがなくて履けないとか言ってた
職場のデブ女、結婚指輪がパンパンの指に食い込んで、ソーセージみたいになってる。
しかも、その指輪、変な形につぶれてる。
よく血がとまらないな笑
あの指輪、どうやってとるんだろう?
どう考えても、指を切らなきゃとれないだろう。
>>230 口コミ知りたいさん
その人結婚してから太ったのかな?
それとも旦那さんがデブ専?
世の中には色々な人がいるから
デブでも結婚できるんだね。
それにしてもソーセージって、笑。
>>231 匿名さん
そうか。結婚してから太ったのかな?結婚するときは、指にあわせて指輪買うもんね。
それにしても、太り方がスゴい!
マトリョーシカの大きいヤツをさらにでかくした感じ。
うちの職場は制服なんだけど、そいつの制服、サイズが21号!21号なんてあるの?笑
ウーバーイーツ利用してるやつだいたい太ってる
それくらい買いに行けよっていうものもウーバーしてる
知り合いの息子が学校行く時グズってる
理由は「体育座りが死ぬほど辛い」
発表会の練習などで頻繁に体育座りで待機させられるのが耐えられないらしい。
どんだけ太ってんの…
>>232 口コミ知りたいさん
うちの会社も制服ですが、24号のデブ女がいます!
ある会社の受付担当募集で『制服着用 ~11号』と出てた。
デブ、お断りって事かと思って笑た(*^~^*)
私も最近薬の副作用でめちゃくちゃ太ったらしい。母親に体重計ってみろと言われた。
軽く50キロは超えたみたいだ。
デブにはなりたくない。
嫌だ、嫌だ、絶対嫌だ。
新幹線でじっと見てくる脂ぎったクソデブ本当に気持ち悪い
高崎で降りてったけど睨み返したら逃げてったけど明らかに弱いデブほど喧嘩売りたがるのなんなん?
視覚公害はほんま惨めで無様やな
知らんけど(笑)
ここ数年ほぼ毎日のように走ってるデブ女がいるんだけど全く痩せない
走った後に食いまくってるんだろうな
有酸素運動した後はお腹減るからね
運動よりも食事管理した方が痩せるのに
あ、それができないからデブなんか