- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
体が太ってる女の子・女性であっても以下の条件を満たせば「一目ぼれ」する
・制服を着た女子中高生 ・制服を着たOL ・学卒の女子就活生(白ブラウス+タイトスカート) 要はデブか痩せてるかより清楚感・清潔感があるかどうか
やはり、仕事ってテレワークのほうがいいわ。テレワークやったらさあ、「デブの社員がうっとうしい」とかそういうトラブルがないから。
カメレオンに似た女よりデブのほうが随分マシ。
腹ペコのカメレオンにゴキブリ100匹食べ放題!バイキング開催!
カメレオンの特徴
・目がいびつ
・どこ見てるかわからない
・猫背
・がに股
・獲物を物色、舌で威嚇総攻撃
・捕獲するときだけ素早くなりふりかまわず
人間にも外見中身似たのがいますね。
右目と左目がバラバラに動きそうなカメレオン女より
ふくよかな方のほうがずっと良いですね。
カメレオン女は爬虫類爬虫類してて気持ちが悪い。
皮膚が腐った鱗で出来てて悪臭を放つ。
他スレに逃げ、ここでは怖くて触れられず。なりをひそめた小心者のカメレオン女。
誰もがこの掲示板でしか活躍できないことを知っているカメレオン女の正体。
誰もが口をそろえて言う、”ここをあてがっとけ。そうすれば静かだ。”
たんつぼのように
妬み嫉み悪口憎まれ口、なんでもボロクソここに吐かせろ。
精神病んだやつにはこういうところが必要だ。周囲の平和のためにも、って誰かの進言。
精神を病んだ奴に匿名掲示板は大いに有効。周りにとってもそれが平和だ。
どうせ4,5日たって誰もいなくなったころにひっそり反撃レスのカメレオン女だろうから
ほっとけばまたこのたんつぼに吠え始めるだろうが。
しかし見れば見るほど
体の柄の毒々しさがカメレオン女の性格を表しておりいびつで普通の人は誰も近寄りたくない。
カメレオン。。。ただただ、、、、お、ぞ、ま、し、い。 2年前の悪夢の一夜。
どっちにしろここはカメレオン女のブログだろうが。自問自答得意だろうから、それらが通名かどうか自分で答えろ。
顔も見たくないし話もしたくない。
誰もが口をそろえて言う、”ここをあてがっとけ。そうすれば静かだ。”
男のデブは相当怠慢怠惰
相撲見てるけど、日々太り続けている人いるね。まぁそれが仕事っちゃー仕事だけど。
少し食べ過ぎなんじゃないかな・・・・
太ってる友達が炭水化物いっぱい食べたーいご飯3杯とか食べてみたーいとか言ってたから、いつも食べてるじゃん…て返したら食べてないよー失礼しちゃう?お菓子しか食べてないもん!と言われ呆れた
デブって米、麺類、パンにしか炭水化物入ってないって思ってんのかな
だから太るんだよ
女のコのデブは嫌だな。