- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
ぶん殴れ
何か最近、若い人に太っている人が多い気がするんだけど。ウエストの引き締まったカッコいい人もいるけど、小太りないしデブの方が多くないですか?
若い人のデブについてですが、特に女性のほうをやたらと多く見掛けますね。渋谷109や渋谷パルコパート3とかで。
デブは臭いし気持ち悪い。自己管理ができないやつが多い。
夏場デブは見てるだけで暑い
デブで悪かったな(笑)
自分はデブだが、自分がデブなのは許せるが人がデブなのは許せない。
デブの横、に後から座りたがる奴が少なくて
バスや電車で隣りの席が空いてしまう事が多くて楽チン♪
ジャンクフード、不規則な生活、運動不足…。明らかに現代病。それも生活になに不自由のない都会特有の病。
転勤で行った地方の小学校で、都内の小学校の方が肥満児が多いと感じた。
デブは自分を律する、鍛えるということが根本的に欠けているため、人間としてより未熟。
精神が弛緩しているから、よくいえばおおらかな人もいる。半面、我慢を知らないから、すぐにキレやすいのも特徴。
名スレの予感
きにするな いずれ多くのひとはデブになる スマートなのは若いうちだけ
無理にコンとロールしても無駄 そこそこのデブは長寿 大デブは病気三昧
ファミレスでデブの友達がハンバーグ&エビフライにライスではなくドリアを頼んで驚いた。
しかも超早食いであっという間に完食。足りなかったようで私にクラブハウスサンドをシェアしようと
言ってきた。まだハンバーグが半分残っていた私は丁重にお断り。友達は、小食だね~っと不満そうに言いながら
じゃあデザートにしようかなっとパンケーキを追加した。いろいろビックリだったけど、食後にコーヒーで胃薬を
流し込む姿を見て、デブは心の病ではないか・・と思った。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
大食い選手権にデブはいない。
デブになるのは、脳内にある食べるのを抑制する神経が麻痺しているのと運動不足&基礎代謝が極端に低いのが原因らしい。
自分はデブだが、デブな奴を見ると自制心のない駄目な人だと思ってしまう。
でも自分は別。
デブは脂肪が邪魔して胃が広がりにくいので超大食いには成れないらしい。
たまに小食のデブがいるけど、人前で食べないだけなのか?
ホルモン異常で太っているなら気の毒だ。
ハハハ
少食のデブなんかいないよw
陰で大食いしてるからデブになるんだw
痩せの大食いがいるんだから、小食のデブもいるんじゃないかな。
会ったことないけど。