物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
KTTスレでも炎上が話題に。豊洲には素敵な女性しかいないから安心ですね。
>カチドキーゼで検索すると、ツイッターで、ラウンジのママ会の批判で炎上してますね
-
846
匿名さん
豊洲って本当に品のある美女と爽やかなイケメン、かわいい子供やお洒落なわんこばっかりですよね。
-
847
匿名さん
特にマジックビーチのリゾートカフェには、いつもモデル級の美男美女ばかり!豊洲って風景も人も美しい街ですね。
-
848
匿名さん
ほんと、ほんと。豊洲の周りには勝どき・塩浜・枝川・東雲とか生活感の異なる下品な**があって困りますね。
豊洲だけ独立したいくらいですわ。おっほっほ。
-
849
匿名さん
マジックビーチのモデル級美男美女には是非ともベイズに住んで雰囲気を盛り上げてもらいたいですね。
ベイズのエントランスにはセクシー水着の美女。ベイズから水着のままビーチへ。マイアミビーチのホテルのよう!
-
852
匿名さん
ららぽーとに行ってごらん。
リラコやブラトップをカジュアルにかっこ良く着こなした、イケメン&美人の若いパパママたくさんいるよ。
子供も決まって美形。特にクロックス売り場に多いね。
-
855
匿名さん
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
豊洲駅からマジックビーチ間を水着のまま歩道を歩いている、金パツ銀パツのオニイチャンとオネエチャン。
アレ、雰囲気がいいって言うんですかね。水着のままコンビニに入っているし。。。ビキニに一枚羽織っただけで、ゆりかもめ乗ってるし。いくら無人駅だからって。
-
-
858
契約済みさん
これ2期の申し込みまで続くんか。
得るもの無いのが残念
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
新豊洲をマイアミ、ホノルル、ゴールドコーストと並ぶ高級マンションと白い砂浜が共存するリゾートに進化させて欲しいですね
-
861
匿名さん
マジックビーチには、のらえもんさんも行ったようですが、リゾートカフェに入っていないのは残念。
http://wangantower.com/?p=7775
>奥側にはカフェもありますが、今回はお腹が空いていなかったので未訪問。PVによると水着美女がいる雰囲気ですが、真夏日の本日はいませんでした。いたら絶対にいったのに・・・夕方になると出没するんでしょうか。
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
>>862
何衛門だか知りませんが、ブログの宣伝はおやめなさいよ。
-
864
匿名さん
-
865
匿名さん
>>857
それはたまたま特別なイベントの時などでしょ?豊洲の若者では無いのでは?
「マジックビーチ」をTwitterで検索すればどんな人たちがどんな風に楽しんでいるのかがたくさん出てきますよ。
若者に絶大な人気なのは間違いない。
BAYZの公式サイトにもマジックビーチは紹介されています。イベント時以外は本当に海外にいるような気分にさせてくれるリゾートカフェは素晴らしい!
http://itot2.jp/shin-toyosu/264
-
866
匿名さん
>>865
たまたまだろうが、常にだろうが、
頻度の問題じゃないだろう。
そういう光景が見えるというだけで、町の価値が下がるということだよ。
-
867
匿名さん
新豊洲の空き地に、手っ取り早く金になる自称日本代表マンションと、下衆な若者向けイベント施設の両方を計画した時点で、もはや街づくりのセンスのかけらもない。
この街の未来が思いやられる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件