物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
70
匿名さん
日本代表のサッカーの試合には、近くのフットサル場に青い服を着て、パブリックビューイングを見に行くのですね。
テレビに映ったら恥ずかしい。
-
71
匿名さん
>>44
以前に他の人が書いていたけど、ここが中古として検討されるのはskyzの次だから競合相手が大勢いるので高くは売れないよ
KTTの地権者物件でわかったと思うけど、中古は新築の2割損ぐらいから始まる
仮に中古が新築の95%で広告出ていても実際に売れるのは85%ぐらい
そして手元に残るのは80%くらい
これぐらいがベストの条件に近い
残念だったね
-
72
匿名さん
不透明バルコニーってそんなにストレスあるものですか?
-
73
匿名さん
スカイズよりベイズの方が良いのは常識。
だってもともと価格が違うんだし仕方ないよ。
-
76
匿名さん
ちょっと息抜きで。
ベイズって漢字で書くと「米酢」ですかね。
「米寿」かな。
-
77
匿名さん
>>74
2期の販売開始が近づくにつれてネガ激増ですね。
分かりやすすぎる(笑)
残り203戸!
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
ここで、検討違いのスカイズ批判ってなんの為?
訳わからんなー。ベイズの検討板よね?
-
82
匿名さん
ローン審査がおりなかったり、供給全戸が契約済ではないにせよ、相当な人気だねー
300戸位契約済としても、年内で完売しそうだな。
高い住戸もほとんど売れてるし。
2期は安く見えるんだろうなー
-
85
匿名さん
>>81
SKYZ購入者とBAYZ購入者を対立させて、それを見て楽しむ愉快犯でしょう。見え見えですよ。
-
-
86
匿名さん
予定価格をすでにだしているから、値上げはないでしょ。
このまま一気に売り切る戦略でしょ。
-
87
匿名さん
>>83
ホクホクなのはデベさんだけじゃないの?
誰かがホクホクすれば、カウンターパーティは損をする。
今はそんなタイミングかと思う。変な煽りに流されず大局観をもって冷静に検討すべき時です。
5年後、10年後に不動産価格は、金利はどうなっているか?そしてこの新豊洲は?など真面目で知的な話をしましょうよ。
-
89
匿名さん
新豊洲は立地抜群だよ
ここで満足できないなんて、藤原紀香がいるのに浮気した陣内みたいなもんだよ。
-
92
匿名さん
>>81
SKYZは今からネガっても買えないのにね(笑)
だって9ヶ月で完売した超人気物件だから。
-
-
96
匿名さん
ここはなんでこんなに安いんだろうね。周辺物件とのバランスをみると、どう見ても坪350の物件なのに。
土壌汚染とか何か隠し事があるのかと勘ぐってしまう。
-
99
匿名さん
>>96
坪350なら月島駅直結キャピタルゲートプレイスが買えたな。
-
101
匿名さん
ほんと安いよね。こんなにびっくり価格で利益でるんだろうか?
-
105
匿名さん
>>79
ここ10年で投資資産を20倍以上にしている投資家ですが何かw
事前に予防線を張るなんて臆病な真似はみっともないと思いますよ
まあこのスレで一番みっともないのはなぜか契約者にも検討者にも不利な方向かつ売主に有利な方向に連続書き込みをする謎の主体だけどね
そしてそれが批判されて他のスレや某巨大掲示板にまで拡散、炎上しそうになると自作自演でそれをネガだって事にして逃げようとしているよね
>>79がそいつじゃないとの仮定wのもとに聞いてみたいんだけどさ
「申し込み最終日のあの異常な買い煽りに対して異議を唱えなかった申込者って一体なんなの?」
どう考えても倍率が上がる可能性が高くなり、不利になるのは当時の申込者の筈なんだけど
-
106
匿名さん
この安さのお陰で、無理だと思っていた豊洲に住める。
立川より安いなんて♥
-
107
匿名さん
立川は、高島屋 伊勢丹が50年も前からありますからねー。
豊洲が追いつくには、まずマンションの撤去が必要ですね(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件