物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
49
匿名さん
こちらは駅近新豊洲だし買うしかない
ベイズは完全無敵なリゾートマンション
-
50
匿名さん
>>47
>色々とスカイズより良いので
?
そうですか。
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
しかもBAYZから徒歩数分でこの都会向きの絶景。
ラウンジも2つのマンションで共有だから、
投資向きとも言われる安価な西の低層を買って、
ラウンジや近所で風景満喫するのもひとつの手かも。
-
-
53
匿名さん
有明側対岸からだと旧防波堤を挟んでこんな風にSKYZ&BAYZが並ぶ。まるで現代建築のノイシュバンシュタイン城?観る側だけでなく、観られる側としても美しい。
-
-
54
匿名さん
これがノイシュバンシュタイン城に見えるんだ。これが美しいと思うんだね。
いいなぁ。その感覚。
-
55
匿名さん
実際に現地で観るのが一番。
写真には写せない美しさだからね(笑)
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
夜のSKYZも、写真には残せない美しさ。
駅6分でこの孤高の風景の広がり。
BAYZとの夜景コラボレーションも楽しみ。
-
-
58
匿名さん
>>49
>こちらは駅近新豊洲だし買うしかない 。ベイズは完全無敵なリゾートマンション
あっという間に残り203戸ですものね。
2期で値上がり無いみたいだから絶好のチャンスですね!
-
-
59
匿名さん
1期であれだけ要望書の受付期間を延長しても要望が入らなかった203戸が残ってるってことですよね。
早く完売するといいですね。
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
>>60
ネガの多さがSKYZ以上という声が出てますね。
販売ペースはSKYZ以上の速さだし、2期に注目。
-
62
匿名さん
>>46
様子を見て値上げするために、少しずつ出すのはよく使われる手段ですよ。なにせ入居まであと2年以上ある物件が、残り203戸になってしまったんですから。
-
63
購入検討中さん
>14
ららぽみたいな感じになるといいですね。
それか芝浦のような港町の雰囲気がでるといいですね。
なんでだろ、せっかく運河があるのに、この辺はなんか工業地域っぽさが抜けないんだよね。
停泊している船が少ないからか???
-
64
匿名さん
スカイズが引き渡しされて、植栽も完成され、ライトアップされたらベイズもあっと言う間に完売してしまうと思います。
スーパーも出来るようだし、家族が生活する環境としては申し分ない。
夫婦共働きで子供が居なかったら駅近にするけど。
-
66
匿名さん
>>63
第二公園や対岸から、実際にBAYZ周辺をご覧になりましたか?現地自体にそんな雰囲気は無いと思いますが。それに多種多様な船が通る運河ですよ。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>>66
変電所とか、データセンターとか、これからできるスマートエネルギーセンターとか変な形の巨大建造物がいけないと思う。空中にモノレールとか高速道路とかあって、とても閑静な住宅地にはなりえない。むしろ特異な未来都市という感じ。でもそれでいいんだと思う。日本代表なんだし。
-
69
匿名さん
現地に行ってみましたが、SKYZはウイング同士のお見合い、ありますね〜。
あれはよく見えますよ。
まぁ、ツインタワーのお見合いよりはましだろうけど、同じ建物同士で見えるのは気持ち悪いね。
バルコニーから覗き込んだらいろいろ見えそう。
ラウンジとゲストルームが丸くダイレクトウィンドウになってて、そこからもいろいろ覗かれそうだね。
あと、不透明バルコニーもなかなか曇ってましたね。
せっかく景色を楽しみたいのにあれじゃ座ってたら空しか見えないと思う。
バルコニーにでて、椅子に座ってさあ景色を!!と思ったら何も見えないのはちと悲しい。
コア部分だって景気120度だしどうなんだろうね。
遊歩道ともろかぶりする部屋とかもあるね。
豊洲4丁目に比べたらはるかに恵まれた立地だけど、現地にいくとなんか高級感がないんだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件