物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
243
匿名さん
良く考えると有明にも鉄道あるね?沖さん、それでも新豊洲はオッケーなんですね?
-
244
匿名さん
沖さんの「勝どきや晴海に通わせたい区立小がない、なぜなら教育の程度は親の年収に比例するから。」っていう論理も変じゃないか?
豊洲程の年収はないだろうけど、勝どきや晴海物件もいい価格なんだし、ソコソコの年収取ってると思うけどね。
-
245
第一期で347戸を販売いたしました。
マンション評論を評論するスレがあるという噂を聞きつけてやってきましたが、ここのことですか?
-
246
逆にマンション市況が異変し、価格高騰で需要が縮んだ今。それでも低リスクで購入できるとしたら、BAYZくらいでしょ。
他に選択の余地がない。
どこかあるなら教えて(笑)
オリンピック決定後に余りまくってる勝どきで夢見てる人とか、過去の栄光に囚われて、まったく冷静さを失っているとしか思えない。
-
247
匿名さん
あとは有明くらいかなぁ。ま、豊洲の方がいいだろうね。
-
248
>>247
ゆりかもめを駅近の基準にしていいなら、ブリリアマーレ有明を勝った世代が、東京ワンダフルプロジェクトを買う世代と同じ立ち位置になるんじゃないかな。
ゆりかもめの駅からは
同じ近さだし。
そういえば、ブリリアマーレ有明ほどの規模じゃないけどBAYZのラウンジの雰囲気は、あの系統だよね。
あのリゾート感は豊洲初なのでは?
-
249
匿名さん
>>248
そうだね。公平に見ると、ブリリアシリーズとSKYZ、BAYZはかなり近いものがあると思う。
最後はやはり立地の差。有明に住んでもなんのかんの豊洲まで出ることが多いと思うので、それなら初めから豊洲の方が面倒がないよね。
-
250
住まいに詳しい人
確かに有明と新豊洲はもろ被りですね。
立地の…をリゾート感でカバーするコンセプトもそのまんまです。
ただ有明はスーパーもありますしお台場も近いのでここよりは利便性高いかと。
ドングリの背比べですが。
-
251
匿名さん
>>246
仮に余りまくって、勝どきが大暴落したとして、それでも新豊洲が安泰って論理がよくわからん。勝どきと新豊洲が同じ価格だったら絶対勝どきでしょ。銀座徒歩18分だし。
-
252
匿名さん
利便性、資産性を考えるとKTTが湾岸エリアでは圧勝なのは明白やろけど、新豊洲もこれから伸びるやろか?
-
-
253
匿名さん
>>249
あアホか。りんかい線で渋谷新宿出るよ。休日は台場だよ。豊洲で何すんのよ。
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
いろんな地域のタワマン関係者が本当によく見てるよね。このスレ。さすが大人気物件。
タワマン関係者って面白っ!
-
256
匿名さん
>>249
>そうだね。公平に見ると、ブリリアシリーズとSKYZ、BAYZはかなり近いものがあると思う。最後はやはり立地の差。有明に住んでもなんのかんの豊洲まで出ることが多いと思うので、それなら初めから豊洲の方が面倒がないよね。
お台場にもすぐだけど、人の多過ぎる観光地だから、たまにでいい。
豊洲はやはり住みたい街ナンバー1なのが分かる気がする。飽きない。
-
257
匿名さん
豊洲で中古探すと、やっぱりどこも残念なのは、共有施設。中古でも新築BAYZより高い大儲けマンションPCTでも共有施設はかなり残念。
ブリリアマーレみたいに、共有施設を見ただけで購入の理由になるようなタワマンは豊洲にはまだなかった。
BAYZはまさに両地域の個性のいいとこ取りだね。
-
258
匿名さん
>>253
言葉遣いが悪いですよ。ふだん人に向かってアホなんて言わないでしょ? ネットの向こうにも人がいるんですよ。
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
>>258
アホ言うわ、アホ。バカとは言わんけどな
-
261
匿名さん
>>251
勝どきと新豊洲が同じ値段で、かつ他の条件も全部同じなら、みんな勝どきを選ぶだろうね。
でも今の勝どきはタワー乱立による閉塞感や幹線道路の騒音など嫌悪される要素があるから、同じ条件とは言えないんじゃない?
-
262
匿名さん
>>260
仲間うちならいいでしょう、アホと言ってもね。でもよく知らない初対面の相手にも言いますか? 基本的な礼儀の問題ですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件