- 掲示板
女性おひとりさまスレの続きです。
引き続きよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2014-08-17 23:39:53
女性おひとりさまスレの続きです。
引き続きよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2014-08-17 23:39:53
おひとりさま同志の皆様、おはようございます。
無事入居できましたのでやっと仲間入りできました。
不動産を購入した際、同じ年収かそれ以下の独身女友達にソッポ向かれたという書込みが、1~2年前でしょうか、ありましたこと皆さん覚えてますか?
書込みされた方まだ見てますかね??わたし今、同じ目にあってます。
買うには若いというのもありますが、まず、周りに不動産買った人はいなくて。(40代の飲み友女性なら何人かいますが。
彼氏に言ってはいけない事は無意識レベルで分ってたので、嬉しくて仕方ないですがもこれからも100%言わないです。
わたしは資産性と自由度、コスパを熟慮して都内に一戸建てを建てました。
土地が手に入った時、家を建ててる時、竣工時の嬉しさといったらもう上手く言い表せません。
土地やマンションを見学してる最中に女友達にはちょくちょく言ってたのですが、
「今日土地契約できたのでこれから建てるよ!家飲みしようね!」と、LINE送った日から、
そっけなくなったり、何度か連絡しても遅すぎる返事だったり、遊ぶ約束が出来にくくなったり、できてもダメになったり・・・
独身でも同世代で、私と同じ年収~それ以下の女子に限定されます。
そうです、前に書込みされた方と同じ状況なんです!!
あんなに苦楽を共にした仲なのに、なぜ?今までの深い絆はなんだったの??
今、辛くてしかたないです。
でもそれよりも増して【自分の家】がゲットできて幸せでしかたないです(笑