- 掲示板
よく保育所作れーとか子供抱いて怒ってる働くママいるけど働くパパは何やってんの?
家庭運営を見直されてはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2014-08-17 01:32:51
よく保育所作れーとか子供抱いて怒ってる働くママいるけど働くパパは何やってんの?
家庭運営を見直されてはいかがでしょうか?
[スレ作成日時]2014-08-17 01:32:51
貧乏な母子家庭なんじゃないですか(・・?
でなきゃ普通、乳幼児抱えて働かないでしょ(・・?
ましてや国の税金使ってまで待機児童対策とか、図々しいにも程がありますΨ(`◇´)Ψ
小学校上がるまで家で我慢しろよ!!
働くパパは子供抱っこしながら働くパパに優しい社会を~!ってやんないの?
働くパパは働くママが子供抱いて働くママに優しい社会を~!ってやってる時何で子供預からないの?
おむつとか交換できないから?
会社の時短働くママが、今日うちの旦那飲み会~って言ってたけど、何だかモヤッとする。
何でうちの会社ばかり働くナントカの為に負担が大きくなるんだよ。
はよ帰って働くママと一緒に家庭運営しなよ。働くパパなんだから1時間ほどでお先に失礼しますって飲み会ぬけなよ。
働くママだと飲み会も早めに帰るよね。何で働くパパには出来ないんだろう。同じ働く人なのに。
働くパパ!甘えんな!
だらだら飲み会ばかりの働くパパ!それは付き合いでも仕事でもなく段取り出来ないただの能力不足だから。
働くママを一番に支えるのは会社ではなく働くパパ!あんただから!
会社にいる働くパパを呑みに誘うのはやめましょう。
コミュニケーションをとりたい時はランチにお誘いしましょう。
早くお家に帰りなさい!働くパパ!
つまみを作りながらビールを飲み、お洗濯たたみながらサッカー観なさい!
大きな段ボールがあったらどうする???
捨てるんじゃなくて子供の為に迷路を作るんだよ!わかった?働くパパ!
ウチは、酒呑みじゃないからつまみとか作らなくていいから楽です☆
っていうか、ママは働いて小遣いや自由に使える金あるんだから、ぐだぐだ言ってないで外食すればいいのにって思った(笑)
保育園のセンセー。子供に何かあるとどうして働くママの方に連絡するの?
いつも抜けられたら働くママの会社の人大変じゃん。働くパパの会社ずるい!
働くパパの方に電話してほしい。
なーんーでーよー
働くパパの会社にも働くママの会社にも男も女もいるでしょ?
なんで働くママの会社の男女社員だけ苦労しなけりゃなんないの?
男も女も同じ内容の仕事してる職業でも男社会とか言えるの?
働くパパさーん。お迎えきてくださーい!!!
いまやってるネトゲで結婚システムが導入された。かみさんにナイショでゲーム内で仲がいい女のフレとゲーム内で結婚した。そのうちリアルのメアドや電話番号も聞いてこっそり逢おうかな。
うん!仕事だよ出張。社用車もいっぱいだから立て替えでレンタカー借りて行ってくれなんだって。
それがさあ、ひょとしたら先方着いて取引先が外国人で母国で打合せしたいと言いかねないんだってさ。一応パスポート持って行くけどそうなったら携帯使えないかも知れないんだよね。いやんなっちゃうよ〜!