- 掲示板
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
我慢してなさい
なんでやねーん(笑)
我慢できないの
大根でも突っ込んどけクソビッチ
イケメンとホテルいって皮かむりポークビッツでがっかり〜。思わず「かわいいドングリさんね」ってクスって笑っちゃったわ。そうしたは顔真っ赤にしてやらないで帰っちゃった。
エレベーターで二人きりになると、股間を揉み砕かれますが。
68は、ネカマです。笑
意外と小さいわ
小さくて悪いか!!
触ると.その気なる所が.かわいいわね
一度でいいから男の人の股間を思いっきり蹴り上げてみたいです。本当にあんなシャクトリ虫みたいになっちゃうのかしら? 誰か蹴らせてくださーい♪ わたしの知り合いでテコンドーやってた子いますので、その子に手加減なしで全力で蹴ってもらいまーす♪
玉粉砕
蹴るよりも.
握り潰した方が
感触は残るわね
私は一度思いっきり噛んでみたいわ~。ゾクゾクしますわ~。
かみたいね☆
なんやねん
一度でいいから
ピンヒールで思いっきり踏んでみたいですね。
されるだけマシよ
最近はお局的な高齢女性からの
若い男性へのセクハラが増えているらしい
若い男性とやりたい
犯罪になるよ
本当に満員電車で女の痴漢いたよ。わたしの股間にバッグもってる手押し付けてきた。少し体ずらして離れても電車が揺れたときにどさくさにまぎれてまた押し付けてきた。みたらおばちゃんだったけど。
レズビアンセクハラってのもあるのか
中学二年の時に名付け親のおばあちゃんの家に行った時に、大きくなったなあ、と身体中をくまなく触られた、そのときは何とも思わなかったけど、あれは完全に性欲剥き出しババアの卑劣な行為だったんだ☆
俺を見る視線が気になって、何気なく目線合わせたらウィンクされた。キモ~。
オフィス内では.
やらないけど.倉庫の隅で〇〇に.セクハラしました。
いつもは.私がされてるので.逆もありでしょう。
自己マンで....。
抑えきれなくて
(T。T)
美智子、俺のビックコックを舐めてくれ☆
チーーーーーン、コ(笑)
ミッチーだめだよ。やりたくなったら私にいいなよ、触らせてあげるから。
倉庫の隅ねぇ、宅配便のドライバーでもやってんのか?
いえ、掃除しとります
94だけど、まだ気に入ったコテハンが思いつかない。うーむ、何にしようかな。
珍宝、満子、魔羅嫌雁、なんていかが?
なんでやねーん(笑)
そんなの嫌だ。前使ってたコテハンもあまり気に入ってなかったから新しくナウでヤングなイカしたコテハンを考えたいのさ☆
私の黒いブーツを
舐めなさい。
↑ナウもヤングも死後でんがな(笑)
伝さん2号、シコシコ娘、かぐや締め、機関車ザーマス、おめろっば、でぶろっぱ、亀頭士、あわびちゃん、なんかどうでっか?
そうやね、強めにお願いしますって、なんでやねーん(笑)
縛ってあげてー★
うげぇ、気持ち悪いな。
あんたリアルで恋人でも作ったらどうだい?
この時間に掲示板に書き込まずに済むだろう。
↑お前に言われたくないやろ?(笑)
やっぱ匿名でいいやー。前のコテハンはこれだよん。もう知ってるやつもいなそうだし。
完ちゃん、おひさ☆
完ちゃん
げ、いた。やっぱ、ださなきゃよかったかな。
二代目Mr完ちゃん