- 掲示板
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
我慢してなさい
なんでやねーん(笑)
我慢できないの
大根でも突っ込んどけクソビッチ
イケメンとホテルいって皮かむりポークビッツでがっかり〜。思わず「かわいいドングリさんね」ってクスって笑っちゃったわ。そうしたは顔真っ赤にしてやらないで帰っちゃった。
エレベーターで二人きりになると、股間を揉み砕かれますが。
68は、ネカマです。笑
意外と小さいわ
小さくて悪いか!!
触ると.その気なる所が.かわいいわね
一度でいいから男の人の股間を思いっきり蹴り上げてみたいです。本当にあんなシャクトリ虫みたいになっちゃうのかしら? 誰か蹴らせてくださーい♪ わたしの知り合いでテコンドーやってた子いますので、その子に手加減なしで全力で蹴ってもらいまーす♪
玉粉砕
蹴るよりも.
握り潰した方が
感触は残るわね
私は一度思いっきり噛んでみたいわ~。ゾクゾクしますわ~。
かみたいね☆
なんやねん
一度でいいから
ピンヒールで思いっきり踏んでみたいですね。