- 掲示板
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
確かに、オナニをしない女はおらんと思う
しないではおれん
知らんがな(笑)
またバカニートがおるな(笑)
あほー
セクハラされたい
チンコしごいてあげたい
満員電車で前の女が尻ブロックするつもりだったのか、女の手のひらがちょうど私のアレを触るかたちになった。いつまでも触ってんじゃないよこの女って思った。満員だったから仕方ないのか?
前に付き合っていた女は、チンコの膨らみだけでオカズになると言っていた。笑
うちの姉貴も(笑)
好きな男の勃起したアソコを見ると、淫液が止めどなく溢れ出してきます。
当たり前じゃん(笑)
好きでなくてもよ!(笑)
昔、俺の名付け親と言うおばあちゃんの家で久しぶりに来てくれて嬉しいと身体中べたべたと触られたけど今思えばゾッとするなあ(笑)
ガチガチに勃起したナニを見せつけられたら、もうどうなってもいいと思う
↑おかまさん(笑)
そんなの氷山の一角だよきっと。
値の性欲のはけ口は、新入社員の若い男の子よ(笑)
もう20年以上、妻とはセックスしていません。
理由は妻の浮気です。
でも、現在の日々の生活は「それ以外」は楽しくやっていけています。
毎日、奥様のあそこに入れてあげますよ。ご連絡をお待ちしています
↑短小包茎カッパ禿げのくせに(笑)