- 掲示板
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
女の性欲強いのはあかん、
精力強いですよ。
お誘い合わせの上、
↑
ハゲだるま、お前のコメントくだらん!
んだんだ!
ホンマにハゲだるまはあかん!
シコはワンパくだらん爪楊枝。
朝の挨拶は股間を鷲掴みするアラフィフ女上司
おばちゃんからのボディータッチが激しい
175へ 自分はそんな女性が欲しいと思うほど。そんな女性に出会うほうが難しいくらい
「男の子にべたべた触る。キスする。下半身のところをさわる。」
こういうのを「セクハラ」と呼ぶのは微妙なところだ。 自分はこういうことをして下さる女性を歓迎してる。
小さいときからそんな目にあってたらおばはん怖くてトラウマやな。
優しいタイプだとされやすいですよ
モテるって良いことではないよね
嫌がらせして蹴落とさないといけない人に近づいて来られた時は嫌な気持ちになる
私だけかな
自分は女性の性欲が強い方がタイプです.人によりますけどね