- 掲示板
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
女性って、必ずと言っていいほどセックスを強要してきますよね?
脅迫に応じないと「セックスレス」を叫んで、まるで男に罪があるかのように開き直る。
ほんと、情けなくなります。性欲解消は自分自身の問題。男性に対して迷惑を掛けないでほしい。
[スレ作成日時]2014-08-14 12:24:46
男性に質問です。
女性からセクハラを受けている、あるいは受けたことがある人ってどれくらいいますか?
女性にも質問です。
男女の関係にセックスは必ずしも必要ないと考えられる人はいませんか?
どんなセクハラですか?
逢うたびにセックスさせられた。
女って、セックスすることと食べること以外に楽しいことないのかな?
犬猫以下だね。
↑週休さんか?(笑)
逢うたびに求められた。
美しくない女性は、その存在自体がセクハラです。
新人のころ女の先輩にカノジョいるのとか週末は毎週夜がんばってるのとか聞かれたことあったなー。その先輩30半ばで独身だったな。
女はニーオナするから質が悪いよ。
しない人もいるよ。
大半はしてるけど。
セクハラよりスメハラの口臭悪が酷いです。側に来る気配感じると速攻逃げます。歯磨け!!
自民党橋本聖子、高橋大輔にキス強制
日本スケート連盟の橋本聖子会長(49)が、フィギュアスケート男子の高橋大輔(28=関大大学院)に「無理チューしていた」と、20日発売の週刊誌「週刊文春」に報じられた。
気持ち悪い。
別れてくれません。これもセクハラですよね?(´・ω・`)
どこまでが
セクハラなの?
ε=ε=( ・_・)
知らんがな(笑)
おばはんキモいな♪
ニーオナをしない女なんていないよ