もう完売しましたよ。
概要見ると、今抽選登録期間中ですね。
10日の登録〆切までは、何があろうと完売はしませんよ。
モデルルームは10日までですか。
公式サイトの方には何もアナウンスがないので情報感謝です。
第2期1次の登録受付が10日まではマンションギャラリーで、
翌11日の抽選が大和地所レジデンス本社となっているのは
そういう訳なんですね。
この会社の中古物件の外壁って黒ずんでるところが多いけど、ここもいずれはそうなるのかな。間取りはとてもいいと思うけど、無理やりヨーロピアンな感じがちょっとね…安っぽく見えてしまう。
ルフォン木場も竣工前に完売しましたし、このエリア調子良いですね、、
これからの大規模な供給が需要あるのかは微妙ですけどね。
→124
完売してますよー
あの場所をあの価格で購入されたみなさんがすごい。
キャンセル待ち受付中になっていますね。
完売おめでとうございます。
ヴェレーナ南葛西が販売されています。
イトーヨーカドーのあたりは何でも揃うので便利ですし、レクリエーション公園は家族にもいいところです。
木場や葛西、家族にとっては住みやすそうなイメージです。
こちらの会社の物件は間取りはいいのに、無理やりヨーロピアンな外観が安っぽい。中古は外壁の黒ずみが目立つ
木場公園、南葛西エリアは人気ですからね。ヴェレーナ南葛西も売れそうです。
ヴェレーナ南葛西のマンションが売り出されています。
南葛西のホームページに南葛西通りに写っている電車?(青いバスのような乗り物)は何でしょうか。バスかとも思ったのですが、きっと違うような気がします。
ご存じの方いらっしゃいますか?
子供を乗せてあげたら喜んでくれそうです。
工事が進んでますね。特にスカイツリー側のような解放感が素晴らしい。間取りもよかったし、来年の入居が楽しみですね。お隣にあるビスケロさんもステキなお店だし、いいところだなー
こちらのマンションはバルコニーの手摺の外に国旗をパタパタさせてもいいのですか?強風の日とかけっこう振れてるのですが、なぜ手摺の外に出してるのでしょう。
>>バルコニーの手摺の外に国旗をパタパタさせてもいいのですか?
どこの国旗ですか?祝日に国旗をかかげる習慣ってもうあまりないと思っていましたが。海外の方が住んでいて、海外の国旗を掲げている場合もあるのかもしれませんね。
全戸完売して、今はキャンセル待ち受付中なのだそうです。ヴェレーナは南葛西が売りに出されています。
>>140
パノラマシャトル調べてみました。
http://edogawa-kankyozaidan.jp/park/sougou/64/
1回券が3歳から100円、大人は200円。1日乗車券、回数券もあるんですね。今は運休中みたいですが、いつか子供を乗せてあげたいです。
青黄赤の三色旗なら、国旗ではなく、某団体の旗だと思いますが、どうなんでしょ。
夫の出身国が自慢で見せたくて仕方ないんです。いろんな物に国旗マークを付けてるんですよ。うちは~なのよってアピールしたいんです。