物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
>>456
ここで叫んで買った人をキャンセルさせたいのかな?各方面への責任大きいと思うけど。
-
463
匿名さん
>>456
うれてると思ってたのに、実はうまく誤魔化されていたってことが無性に許せなくて。
HPであんなあからさまに誤魔化してることを全国にアピールしなくてもいいのにね。
しかも携帯サイトだと字が小さすぎて見えねーぞって。
やることがヤミ金業者みたいだ。利率の箇所だけを小さく記載。同じだ。その知恵を販売にいかしていただきたいです。
このままだと確実に売れ残る。
-
465
匿名さん
>>460
じゃあなぜ「」327戸供給しました」とせうず、小さなフォントの注釈でキョウキュウシマシタって誤魔化すのかな?
まあ、そういうことですよ。
あなたも騙されてる、ある種の代表的な被害者。
-
466
匿名さん
>>462
なんの責任ですか?
もっと詳しく教えてください。
あと各方面って何ですか?
-
467
匿名さん
ここで叫んでBAYZが好きな人に嫌な思いをさせるくらいなら、消費者庁にでも訴えたらいいのに。
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
同じネタを定期的に書き込んで
嫌な思いさせるのが目的なんだから、、
人の悲しいさがですね。
-
470
購入検討中さん
適当な人ばかり書いてますね。
>>459とか、一体何情報よっていう。
「あと400戸程度残ってるっぽい」の「ぽい」って何?主観???(笑)
欲しいと思った部屋の申込直前に旦那の転勤話があがって、いったんやめた。
それでも気になって、担当営業さんに状況を聞いたら、「オープンした部屋は全て申込者がつきました」だってさ。
そのうち少数は契約まで至らないとしても、普通に考えてその割合は1~2割もないでしょ。
我が家は結局夫の転勤話がなくなり、ただやめただけの人。
もう悔しくて悔しくてならないけど、絶対次でgetしてやるんだ。そうじゃなければ、縁がなかったってことだ。
-
471
匿名さん
>>467
それは妙案だ。でも注釈で表記してるわけなので、消費者庁も取り合ってくれないと思うんだよね。誇大広告に抵触するかどうかってとこかなーって。
-
472
匿名さん
ここでKTTネガ投稿してる人物とBAYZ売れ残りネガ投稿してる人物って同じでしょ? どっちのスレも良い雰囲気で進んでたのに、23時くらいからいきなりネガ投稿の嵐。確実に愉快犯だね。 本当にいい加減にしろ。運営も放置しないでアク禁にしてほしい。
-
-
473
物件比較中さん
>>470
三倍の抽選に落ちましたが、当日夜に数件紹介がありました。
でも基本は申込入ってます、と意味不明な説明をうけました。
今即答すれば(実際には1時間ほどもらった)申込めますだと。
多分対外的には全件契約が入っている体にしたいが故の想定問答。
そんななかで売れ残り部屋を落選者から優先でさばかなくちゃいけない。
そんな立場だったように感じました。
私はといえば、一度ダメージ食らったうえにそんなすぐに決めれるかと。
結局断りました。縁がないと感じたからです。
お部屋は結構余ってると私も思います。
-
474
匿名
元不動産業界人ですが、
もともと、何部屋売れてるなんて表示する義務なんてないですし。
販売数ではなく供給数です。という表記はかなり誠実な
表示方法かと思いました。
それより、申込登録即日完売などの現実的に不可能な
表示(登録と申し込みと契約を同日に行うのはムリ)
の方が違和感があります。
-
475
匿名さん
>>468
消費者庁の存在を知らないの?だってー。むしろこんひと消費者庁をわかってないと見える。
-
476
匿名さん
>>474
だーかーらー、
販売数と表記。
で、小さく注釈で、供給数と書く。
つまり、あなたの観点で言うと、不誠実ということだね。
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
-
479
匿名さん
元不動産の人もあっという間に、ぺっちゃんこ。
ネガの知識はすごいよ。。。
-
480
匿名さん
知識じゃないような…
呆れたのではないでしょうか
売れると困る人ってどんな人なんですかね?
-
481
匿名さん
そもそも、『販売しました』としかいってないので、嘘ではないよ。
売れてなくたって、販売したことに違いはない。
-
482
匿名さん
日経読んだことないですか?
8/12に発表なってますが
7月度マンション建売市場動向
を見ました?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件