このようなタイプだと、賃貸に出される方も多くなってくるのではないか、という気もするのですがどうなんでしょう??
賃貸に出すにはまず新築価格が高めなのかなとは思われますけれども。
角部屋が多いのと、内廊下である点は価格を上げているポイントになっているのかなと思いますよね。
HPを見ていても独身者がターゲットみたいですね。
しかも女性。
外観デザインも拘わりがある感じでエントランス部分も奥行があり良いですね。
以前、この半分の広さに一人で住んでいましたけど、30㎡から38㎡位あれば一人なら快適に暮らせますね。
あまり広すぎても掃除が大変だったりしますしね。一人暮らしには十分な広さかもしれません。
ワイドスパンなので明るくていいだろうなと思います。ただ、半分以上が北向きなのがもったいないなという感じがしました。
角住戸でも小さい窓がひとつだけなのも寂しい。でも、女性一人暮らしには防犯上その方がいいかもしれませんね。
人気が高そうな物件に感じます。実際売れているみたいですし、住みやすそうです。
一人暮らし向きみたいなので、社会人や学生には持って来いな物件に思えます。
気になっている方も多そうです。
駅から近いですし、価格が手頃。
逆にこれくらいの間取りならリセールするときも単身ターゲットで売りやすいかも。
頭金をかなり多く入れることができるのであれば、賃貸んに住むよりもここに住んだほうが室内設備もいいので快適な生活が送れそう。
単身者向けなのでセキュリティがしっかりしているか気になりますね
投資用として購入する方もいるのかな
駅から近いので通勤には困らない立地ですから、賃貸よりも安くなるなら魅力がありますね
マンションの場合、セキュリティというのは一つの売りとなってくると思いますから、期待していいかと。
こちらの場合は、公式サイトを見るとトリプルロックになっているという記載があります。
非接触型のキーだったりするので、荷物を持っているときにも楽なのではないでしょうか。